Добрый день!
Может кто знает есть ли такая ткань, которая по цвету похожа на металл или какой другой материал, но чтобы не рвался и т.д.
нужен гибкий... и легкий
И еще:
Есть ли такая краска, которая быстро смывается.
Нужно покрасить человека (темные волосы) в белый
цвет, но всего на несколько дней (максимум неделю хотелось бы)
Вроде есть какие-то красящие шампуни...
Кто знает отзовитесь пожалуйста!!!
очень нужно!!! :-)
а грим? :-o
можно про него поконкретней, чтобы при покупке не промазать...
может фото есть или название???
вообще слабо себе представляю гримм для волос... =))
так...
я уже совсем запуталась... :confused:
парик - 100% не пойдет!!!
а перекись сколько отмываться буит...
она же волосы испортит...
или я чего то не понимаю???
Она не отмоется... принцип действия перекиси в том, что она "убивает" цветной пигмент волоса, в принципе потом можно будет покраситься обратно в темный цвет, но лучше делать это в салоне, так как
непонятно, как краска на обесцвеченные волосы ляжет. Вы лучше скажите - зачем так принципиален белый цвет волос?
да, испортит. после обесцвечивания волосы превращаются просто с мочалку!
не все ....счас есть куча средствв спец салонах , которые достаточно щадят волосы.
как блондинка со стажем говорю сразу из темного в светлый
надо переходить как минимум в 3 этапа . однакратное обесвечивание не сделает вас блонд,а передержав получите мочалку .. делается постепенным снижением тона волос и конечно же не без химии ..если испытуемый мальчик конечно потом под машинку и ничего страшного ...если девочка то пусть подумает
длишний раз это процедура достаточно долгая и должна делатся только в руках професионалов
вы угадали...
испытуемый как раз мальчик...
вот только... ему нравится ходить с длинными волосами и когда ему предлагают подстричься это все конец света =(
неужели нет способа покрасить на 1 день???
хоть штрихом крась... :-D
а если попробвать покрасить волосы тушью для волос. Не подумайте, что реклама, я этим не занимаюсь, но в каталогах Фаберлик ( кажись там видела ) есть тушь для волос и белый цвет точно там есть :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)