Для расчета цены берите курс 1 фунт=49 р.
Доставку буду считать на уже заявленные заказы, чтобы получить подтверждение от
всех участников. Надеюсь, что она будет не более 15% от суммы, как в 123.
короче расскажу что знаю.
тут есть 20 аида (у нас в городе нигде не видела) ну и хардангер (22каунт канвы) в большем выборе по цветам. На хардангере чаще шьют полукрестом или петитом. Иконы, ХАЕД, ГК, с Вышивай точка ру схемы-то есть те вещи, где важно соблюсти тонкие переходы-чем мельче-тем
круче.
Скажем так, большие картины, полностью зашитые на льне-это извращение, лен надо чтобы его видно было ;-)
у равномерки и льна.
25 каунт=11 аида
27-28 каунт = 14 аида
32 каунт= 16 аида
выше 32 =все мельче и мельче :-D ньюкастл 40 мне пришел-для
миниатюрных вещей или изящной вышивки.....классная тряпушка. Если Наташа уже начала вышивать на такой-может расскажет.
лугану, линду , мурано(равномерка) хвалят все, они и по каунту ходовые, самые привычные, 14-16
Беллана 20 -девочки, это крупный крест (крупнее 14 каунта) но ткань
такаааая приятная, от цвета балдела-лайм у меня был, она не чистый коттон, она с вискозой-супер тряпочка, не мнется. На подушку (обереговую) у меня пошла.
кашель и белфаст-отличный лен, на эдинбурге народу нравится вышивать.
Это самые популярные :-D
французские дизайны,
немецкие-лаконичные (Вотье, Аккуфактум, Лили Пойнтс) замечательно шить на равномерке-льне какого-нибудь цвета-оттенка(не стандартные белые-кремовые).
кстати. Народ красит тряпушки чаем, кофе, куркумой и так далее (цвет винтаж делает и так далее) Дешево, легко и интересно ;-)
это не соблазн...это мои вопли :-D я ведь знала давно что тканюшки на 123 дороже, а последний раз заказала млин...а потом вспомнила про Севу-как глянула, что один и тот же кусок как минимум на 7 долларов дешевле так мой хомяк и
заорал-на эти деньги можно было еще тканюшку купить :ultra::-D
как я прикинул канва дешевле (ньюкастл 50*70см стоит 340р при долларе в 33р, , на Севе такой кусок дороже 600р)
во-первых, тут все молчат, а я тут на севе в долларах считаю. Обнаружено что все-таки дешевле на 123 :-D
нафига мне
в украине, если у нас в чудо-нити тоже хорошие цены.
Еще раз повторяю, лично меня интересует выбор. А не то, что есть в наличии-то и берите
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)