Чур-чура я первая!!!
С Днем Рождения хочу поздравить замечательного человека, чудо-моторчик Е-1, великую рукодельницу и просто нереальноМЕГАсуперПУПЕР позитив!!! :-D
Мариша, с Днем Варенья тебя,печенья,зефира и тортиков!!!!!
Будь счастлива,радость моя!!!!
Мариночка, с Днем рождения!
Безмерно рада знакомству с таким Человеком, как ты! Талантище! Красавица! Умница!
Будь просто всегда наисчастливейшим человеком на свете, как минимум - главное что бы ты так себя ощущала! и точка!!!!! :-)
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Маринаааааааа!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!! Пусть у тебя все получится!!!!!!!!!!!! :super::super::super::fire::fire::fire::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::stadium::stadium::stadium::stadium:
0/1 |
| Поделиться:
Re: Tottoro (la mujer sin cabeza) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!...
Мариночка! Поздравляю с Днем рождения! :hi: Желаю здоровья, чтобы хватало сил на все замыслы и их воплощение, :-) , денег, чтобы не отвлекаться на разные мелочи жизни бытовые :-) , и любви, чтобы вдохновляться ею на новые свершения! :flowers::flowers:
0/1 |
| Поделиться:
Мариночка, с днем рождения!!!
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное ? пусть
исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
0/1 |
| Поделиться:
Хочу тебе сегодня пожелать
Всего, о чём могла бы ты мечтать!
Чтоб ты, как бабочка, порхала над землёй!
Чтоб оставалась ты самой собой!
И все б в восторге были от тебя-
Коллеги, босс и все твои друзья!
Чтоб мы с тобой прошлись по бутикам
Скупили всё, что по
карману нам!
Желаю быть Богиней, как и прежде,
И чтоб мужчины не сводили с тебя глаз,
И затаив дыханье и надежду,
В тебя влюблялись много ?много раз!
Наперебой даря тебе букеты,
Вниманьем баловали бы тебя сполна!
А ты была б такою неприступной,
Как та Великая Китайская стена!
УРРРРРРРРАААААААА!!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire:
А тортик дадут? :-o:-D
Марина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
0/1 |
| Поделиться:
Марина, с Днем рождения! Желаю всегда оставаться таким же разносторонним и неугомонным творцом, всегда держать руку на пульсе нашего неспокойного форума и по-прежнему быть его идейным вдохновителем и доброй феей в одном лице! :flowers::flowers::flowers::cheerleading::fire:
0/1 |
| Поделиться:
С Днем Рождения, дорогая!
Пусть у тебя всего будет в достатке: внимания, здоровья, материалов и инструментов для творчества, времени на реализацию всех планов, удовольствий, впечатлений, друзей, побед... :hi:
Мариночка!!! С Днем Рождения, дорогая!
Желаю быть всегда такой же позитивной, красавицей и любящей мамой и женой!
Пусть твоя дочурка только радует мамочку и растет такой же умницей и красавицей! Пусть твоя жизнь будет наполнена только радостными моментами и счастливыми встречами с
дорогими тебе людьми! Пусть твоя творческая деятельность процветает во всевозможных интересных тебе направлениях!
Ты молодчинка!!! Этот замечательный день твой, это тебе :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
За здоровье
не пьют- о нем молятся;
За счастье не пьют- за него борются;
За любовь не пьют- ею занимаются;
Выпьем за мечты- пусть они сбываются! :beer:
И пусть золотые рыбки, исполнят ВСЕ твои желанья А тех, кто будет ПРОТИВ сожрет безжалостно пиранья!
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)