увидел рядом тему где взять камни, и вспомнил что я в запарке кудать деть камни) собирал геолог, остались по наследству) несколько фоток есть тут http://www.zapivo.net/forum/1139.html
увидел рядом тему где взять камни, и вспомнил что я в запарке кудать деть камни) собирал геолог, остались по наследству) несколько фоток есть тут
могу просмотреть что выкинуть а что имеет смысл оставить... после нас, геологов, знаете ли
многое на помойку стоит нести, а некотыре невзрачные камешки напротив дороже злата. вопрос по какому принцыпу собиралась коллекция.. например если собирались минералы коры выветривания - то большая часть образцов наверняка не имеет никакой практической ценности... короче - ежели принесете камни на
дом - проведу бесплатно экспертизу и оценку.
отнесите профи на экспертизу! нам геологию читал замечательный мужчина Эдуард Федорович Емлин. его можно поймать в УрГУ на Куйбышева или в инсте Экологии)) он вам обязательно поможет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)