Может кто нибудь знает салон или магазин (отдел, лавочку, галерею и пр.) где принимают для продажи всякие самоделки и рукоделки? поделитесь информацией, пожалста!
1/0 |
| Поделиться:
Re: куда можно сдать для продажи свои поделки и пр...
Да пжалста... В Буме.. магазин "Уральские сувениры и вниз по лестнице, не помню как называется... На третий этаж поднимаетесь-Рукоделкино принимает.., в Карнавале есть отдельчик где принимают рукоделки.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Провинциалка (Люблю мужа, прич...
выгодное это дело вообще - рукоделие свое продавать
Хм... И мне интересно.
И еще какого уровня все-таки надо достичь, что бы продавать? Я вот не представляю кому нужны мои корявочки, только друзьям и родственникам по праздникм...
Хоть я и люблю все что я сотворяю, но все же?
5/0 |
| Поделиться:
и мне интересно...
кто знает ответьте, пожалуйста, выгодно ли продавать своё рукоделие?
если будут примеры буит вообще здорово!!! :-)
просто желание заниматься рукоделием есть, но если без цели, то как-то время толкомне находится...
т.к. желаний оч. много)))
а
так может сконцентрируюсь на 1 - 2 ))) :-o
2/1 |
| Поделиться:
Хм... И мне интересно.
И еще какого уровня все-таки надо достичь, что бы продавать? Я вот не представляю кому нужны мои корявочки, только друзьям и родственникам по праздникм... Хоть я и люблю все что я сотворяю, но все же?
тоже
думаю, что прежде чем продавать нужно профессионального уровня достичь, что совсем не легко) да и рука должна быть набита, посольку скорость тоже решает) а то я по пол года ковыряюсь, не слишком прибыльно)
0/0 |
| Поделиться:
Продавать свое рукотворчество - это не бизнес, это хобби. Если это хобби приносит хоть какие-то деньги, то это просто приятно. Но нормальный доход от этого не получить.
8/2 |
| Поделиться:
Да, это не бизнес, Вы правы, marinaosa. Но и не хобби, когда это занятие становится основным источником дохода.
"А вот я интересуюсь, выгодное это дело вообще - рукоделие свое продавать?"
Миллионером точно не станешь. Но и с голоду не помрешь... Я занимаюсь уже 15 лет, моя жена - всю
жизнь... Работы наши здесь, в фотоальбомах, ссылки в этом разделе несколькими страничками ранее. "Декоративная лаковая живопись" и "Живая береста"...
Если кто-то хочет сделать творчество, ремесло основным занятием, подумайте - можете ли обойтись без него... если можете - лучше не
начинать.
Если кто-то хочет сделать творчество, ремесло основным занятием
зачем же основыным то
здесь, по моему больше про то, как материалы окупить - хобби то затратные. да и цены с инфляцией тоже растут
я бы вот свои поделки
с удовольствием продавала(сейчас просто раздариваю) - сама то не люблю бижутерию носить, а делать люблю))))))))))))))))))))))))))
0/0 |
| Поделиться:
ну вот мои иногда поделочки покупают, тут кстати на е1, моя темка чуть выше про пластиковых персонажей! :-)
на самом деле приятно когда покупают, я на вырученные денежки могу еще например пластики купить, или еще какую радость :super:
1/0 |
| Поделиться:
на самом деле приятно когда покупают, я на вырученные денежки могу еще например пластики купить, или еще какую радость
ага во первых приятно что твою работу оценили и готовы заплатить пусть и небольшие деньги, а во вторых возможность
окупить материалы, тк остановиться уже невозможно :-D
4/0 |
| Поделиться:
я знаю только сайт livemaster.ru. на нем размещают то, что изготовлено своими руками. замечательный сайт, я там много чего приобретаю, цены назначают сами мастера и организацией доставки тож сами занимаются. из Ебурга много там мастеров зарегистрировано...
0/0 |
| Поделиться:
На сайте barmin-ekb.ru то же готовы принимать интересные авторские работы, часть можно будет реализовывать через мини точки в гринвиче, коре или парк хаусе. :-p
0/0 |
| Поделиться:
ага во первых приятно что твою работу оценили и готовы заплатить пусть и небольшие деньги, а во вторых возможность окупить материалы, тк остановиться уже невозможно
с этим полностью согласна!!!
очень радует когда твой труд
может оценить другой человек,,,,это сразу вызавает радость и желание что то еще сделать,а если еще учитывать,,,как муж был рад за меня,,,,,и сейчас не ругает, если я сижу с пяльцами,,,,,,,,,
чесно говоря, я испытаваю такую благодарность мужчине, который купил у меня икону,,,,,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)