Не организатор я, поэтому точных подробностей не знаю, но по опыту участия в прошлом году скажу, что благотворительность заключается в следующем: организаторы предоставляют помещение, столы, в продажи не вмешиваются, а участники
передают какой-то процент от вырученных средств организатору. В прошлом году все деньги были переведены на счет одного из детских домов Екатеринбурга.
Как-то так.
Мы не берём с мастеров денег за аренду ? наш "интерес" в праздничном настроении, творческом общении и возможности порадовать наших женщин. Если у Вас состоятся продажи, то мы просим 10% отдать в благотворительный фонд "Адвита" в помощь онкобольным детям и подросткам. Полный отчёт в перечислении
денег я предоставлю. Если Вам для Ваших нужд понадобится благодарственное письмо или диплом об участии в выставке, то я обязательно Вам его сделаю. У нас очень тёплая, клубная атмосфера ? мы не торговый центр, и момент продаж своих работ обычно не вызывает у мастеров неприятных ассоциаций. Если
заинтересовало предложение, прошу позвонить мне по телефону 8-902-87-233-95. или написать e-mail: rute13@yandex.ru
О Вашем участии или неучастии я должна знать крайний срок ? в среду, т.к. мне необходимо подготовить зал.
Всех участников с
удовольствием напою горячим чаем с плюшками.
Это действительно так! Я каждый раз принимаю участие в этой выставке и каждый раз ухожу только с положительными эмоциями! На выставке всегда царит теплая дружеская атмосфера, всегда
происходит что-то интересное, например, выступления коллективов исторического танца.
Я считаю, что это одна их лучших handmade-выставок, которые проводятся в нашем городе :-)
Участвовала, участвую и участвовать буду! :-)
на выставке планирую представить свое новое направление
- кольца lampwork
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)