Хочется перед Новым годом поучаствовать в выставках-ярмарках с ручной работой. :-)
Год назад участвовали в КОСКе. Впечатления так себе,но тогда ассортимент небольшой был.В этом году увидела анонс Новогодней ярмарки на 8,9,10 декабря,условия участия пока не знаю.
В ДК Лаврова тоже
будет проходить ,но один день,24 декабря.
Интересно будет послушать Ваши отзывы,впечатления о выставках в качестве участников.Где планируете участвовать?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Планируете ли участвовать в Новогодних выставк...
Я планирую сама организовать ярмарку ручной работы в городе Советском (ХМАО) в середине декабря. Это будет первый опыт в организации ярмарки, ищу мастеров среди жителей города. Возможно, аналогичная ярмарка будет проведена в городе Югорске (ХМАО), если удастся договориться по аренде помещения, там
это достаточно дорого.
1/0 |
| Поделиться:
там организатор Иван Зверев. Среди моих знакомых рукодельниц он уже завоевал скверную репутацию своим хамским отношением к мастерам.
Если у Вас есть желание, пробуйте. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Это если на удачу рассчитывать.
В ДК Лаврова , по моим давнишним наблюдениям, ходят местные с детьми, бабушки. Не готовы тратиться они. Ну и потом, знаете, продавать свое творчество тоже надо уметь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)