ткань лен, он тонкий, перламутровый цвет-это контур по трани, растушеванный кистью, зеленый и желтый цвет-акриловые краски, рисовала без воды, краска в ткань не впитывалась :-)
Краски так и называются -акриловые. Бывают самые разные.Металик,флуоресцентные.Правда разделяют обычно еще на акриловые по ткани...но я как то не особо обращаю внимание на такое разделение.Опытным путем было доказано что разницы
особой нет..разве что в густоте.
Ну продаются в основном в магазинах для творчества,хотя сейчас стала встречать довольно часто и в обычных с канцтоварами,на ряду с гуашью и акварелью.
Стирается спокойно =) ну на самом деле еще от ткани зависит- если чтото что может растянуться-то естевственно рисунок деформируется...если краски толстый слой- потрескаться может,а так впринципе не жаловалась-даже ручной стиркой не
балую.
Как я уже выше писала-по мне так разницы нет =)хоть по ткани хоть по чему...единственное что не по стеклу- там по-моему отдельные витражные какие то..
Цитата: От пользователя: КрЫсота
Я обычно проглаживаю-так она точно никуда не денется)
Был случай с одной футболкой(правда там она была из непонятного тянущегося материала,детище совсременной хим.промышленности х))Мне ее пришлось варить)РОдные подумали,что я сошла с ума =)
Большой выбор красок по ткани в "Леонардо" Карнавал, м-н "Художник" на ул.Белинского и ул.Победы. Краска должна высохнуть в течении 24 часов потом закрепить горячим утюгом.
Хочу показать фартучки расписанные акриловыми красками по ткани DEKOLA. Расписывались и шились для массовки нового спектакля "Золоченые лбы" в "Коляда-театре"
Я просто уже не нахожу слов для Вас. Вы-талантище во всем! Есть ли что-то, чего Вы не умеете? :-D
А еще хочу спросить, почему не хотите поучаствовать в конкурсе? ;-)
:-) Света, не умею плести на коклюшках, но наверное, просто не бралась и не разбиралась, хотя мечта многолетняя моя. Насчет конкурсов, я бы рада поучаствовать, но работа
отнимает кучу времени, ничего не успеваю. А вообще подумаю, там еще не поздно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)