машинка - сиденье рефлёное, да ещё с подогревом, которым часто пользуюсь.
я - в светлой норковой шубке выше колена. т.е. она попадает между попой и сиденьем))
раньше ездила с велюровым сиденьем - нигде ворсинок незамечала. сейчас салон из какой-то синтетики, в которую как оказалось
втирается мех - ворсинки остаются в нём, которые ещё чтобы выковырить надо потрудиться(( перерыла интернет, оказывается многие встречаются с этой проблемой и это отнюдь не некачественная шуба( если бы не светлая шуба, то я бы даже и не заметила, что меня порой покидает мех))
иногда одеваю
пуховик, но всегда в нём не могу(
посетила идея сделать какой-нибудь чехол или подстилку, чтобы мех не тёрся, не втирался в сиденье.
может кто-то с этой проблемой сталкивался?
Подогрев и мех - вещи несовместимые. Тоже раньше думала, что от обивки зависит, сменила машину с учетом этого фактора. Не помогло - теперь бегаю в пуховике. :-D
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Подогрев и мех - вещи несовместимые. Тоже раньше думала, что от обивки зависит, сменила машину с учетом этого фактора. Не помогло - теперь бегаю в пуховике.
если подогревом не пользоваться когда в шуб буду - мех не будет
"лезть"?
у меня чернобурка была... Без подогрева лезла на раз два! Песцовая шубка - то же самое...Перестала носить шубы, стала ездить в курточках и с подогревом,но и то, иногда с воротничка мехового у курточки пару
волосиков нападает :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)