Не нашла темки, которая бы была отдельно с зеркалами. Давайте выкладывать :hi: . Очень хочется посмотреть и поДсмотреть разные ваши идеи ;-) .
Пока начинаю со своих.
? Зеркало ?Птичий гомон? (700*900мм)
:-o спасибо за теплые слова... а почему больше никто не выставляет - наврняка ведь есть? ;-)
Цитата: От пользователя: meranda
А рамку где берете для фото, это дерево?
Раньше брала фанеру как основу, но она тяжелая и по краям делала пластиковые
уголки для мебели. Дёшево и сердито. Сейчас изменила полностью конструкцию: основа из аллюминивого профиля и рамка внешняя - аллюминевая для фото и постеров. Внутреннюю - там уж на усмотрение. Дорого, но качественнее намного.
Кстати, девочки - может подскажите - где есть багетные
мастерские, работающие с аллюминием? Не только с деревом? :-)
Какие работы! Браво!!!
Очень понравились. Гармоничные сочетания цветов, деталями не перегружено. БРАВО еще раз.
Я иногда делаю зеркала, но маленькие настольные.
Приветствую коллегу по зеркальному цеху.Давно занимаюсь зеркалами и другими предметами интерьера.Использую только натуральные материалы,очень люблю свою профессию(дизайнер).На Е1 недавно,присматриваюсь к форумчанам.Есть эл.почта:8 912 284 4243@mail.ru ,зовут меня
Александр.
Что Вы, что Вы...никаких реклам! Так я балуюсь... Привезла опять в этом году всяких ракушечек-надо что-то зимой поделать, с садом вот закончу все работы. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)