Сделала я наборчики, которые подойдут для подарков как на День Святого Валентина, так и на 8 Марта.
Свечи и мыло. Коробочку тоже сама сотворила из гофробумаги, покрасила и задекупажила ее.
Свечи "Сердечки" пахнут сиренью, "Розы" розами. Всемыло пахнет розой.
2 marinaosa: на ваших фотографиях, в качестве наполнителя в коророчках и под ними, вижу то ли крафтовую бумагу изрезанную, то ли сено такое. Будь те любезны подскажите что это и где достать можно такой штуки? давно ищу наполнитель к свим сувенирам (ханде манде кстати тоже))))
Аааа, какие оригинальные коробочки к чудесным мылкам и свечкааам! :super:
Марина, в ыпросто герой! Я пыталась коробочки сляпать, да ни чего не вышло:-(
девчнеки,хочу парню своему на 14 февраля связать сердце большое,но не знаю как.подскажите пожалуйста
Я делала из лепестков роз. В цветочном магазине они их все равно обдирают, мне бесплатно дали разных цветов от роз. Я их наклеила
на огромный ватман в виде сердца ну и вокруг разные надписи и украшательства и на дверь приклеила. Со входа чуть труп не получила :-D - от такой красоты неожиданной, да еще и своими руками чуть в обморок не грохнулся, но доволен был жутко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)