Здравствуйте!
У нас с подругами возникла мысль - связать к зиме носки для бабушек и дедушек из домов для престарелых. Я обзвонила все дома, общее количество человек примерно 750, из них примерно 200 мужчин. Своими силами столько нам быстро не связать. Было бы здорово, если бы вы нам помогли.
Связать с любовью, чтобы им было тепло и приятно)) Соберем все носки, передадим руководству без шумихи, все таки будет им повеселее! Если готовы присоединиться, то вяжите, пишите и звоните! Заранее спасибо! 8 919 395 49 42 Лида
связать к зиме носки для бабушек и дедушек из домов для престарелых.
Очень хорошая идея!
Цитата: От пользователя: FullMoon
передадим руководству без шумихи, все таки будет им повеселее!
А вот эта
уже похуже....(я наверное слишком реалист) Не верю я, что не найдётся товарищей пожелавших "умыкнуть" сей подарок :-( . Лучше привлечь, тех же волонтёров,чтоб вручить каждой бабушке и каждому дедушке свою пару лично в руки. Да и им будет гораааздо приятней ;-) .
33/0 |
| Поделиться:
Re: Давайте свяжем носки для бабушек и дедушек из ...
Идея очень хорошая. Я вязать не умею, только совсем чуть-чуть, носки не осилю, но у меня есть нитки, с бабушками и дедушками поделюсь с удовольствием(может, кто умеет из мастериц, но нет материала, свяжет из моих ниток). Правда, они не новые, а с советских времен заначенные. но вполне приличные, на
носки пойдут. Ну если надо ;-) Можете написать в личку.
2/1 |
| Поделиться:
не факт что бабушкам самим не хочется повязать, те же носочки... но не из чего и не на чем... для них вязание для многих это просто "развлечение"...
узнать-бы, может им пряжу привезти? (я не имею ввиду на все 750 пар) :-D
5/0 |
| Поделиться:
Кстати-это вполне удачная мысль. Привезти то, с чем бабушки-дедушки могли бы творчеством заниматься, только предварительно стоит съездить к ним и поговорить на эту тему. А связать и я могу-с такими вещами все совсем просто. С крупными
вещами не могу-а тут -два вечера на пару носочков потратить-не проблема.
6/0 |
| Поделиться:
насколько знаю, так нельзя, должно быть все официально
Можно
Цитата: От пользователя: Lukmanija
А вот эта уже похуже....(я наверное слишком реалист) Не верю я, что не найдётся товарищей пожелавших "умыкнуть"
сей подарок :-( . Лучше привлечь, тех же волонтёров,чтоб вручить каждой бабушке и каждому дедушке свою пару лично в руки. Да и им будет гораааздо приятней
Есть волонтёры "Старость в радость". Но они ездят буквально в три дома в нашей области
1/0 |
| Поделиться:
как то встречала на форуме ЛД девушку, которая вяжет на машинке носочки для детских домов, там они принимают их с прибольшим удовольствием, только не помню из какого она города. Так что думаю насчет детских домов это не плохая идея
2/0 |
| Поделиться:
А про пряжу... Я думаю, что надо будет подарить носки и спросить у них (у бабушек), насколько им интересна такая мысль. Необязательно ведь все зараз.
И с детьми тоже самое. Это, конечно, очень хорошая идея, но может начнем с бабушек, а потом продолжим с детьми?
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)