Всем добрый день! Решила сделать открытку своими руками молодому человеку, с которым мы еще не встречаемся, но испытываем симпатию друг к другу. Написала приятные слова, но надо как-то интересно закончить, ничего в голову не идет. Помогите, плиз)))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подпись на романтической открытке внизу(четвер...
Фотку открытки не могу сделать, она вся в цветочках, с бантиком, а слова примерно такие: Спасибо тебе за романтические сюрпризы, ты такой замечательный и т.д. а в конце хотела сделать PS: и что-нибудь вроде "улыбнись и все получится", или что-нибудь милое. Вот не знаю, поэтому и спрашиваю :-)
1/0 |
| Поделиться:
а по-моему в фразе есть намек игривый, как раз Ваш случай :-) , и это... инет рулит - наберите "афоризм про... улыбку, счастье, взгляд и т.д." и выбирайте что душе мило :-)
3/0 |
| Поделиться:
Видимо, крик души...хотя должна быть только своя нотка, изюминка,что-то личное.Попробуйте так: берете все буквы имени в столбик, и к каждой букве напротив пишите прилагательное,характеризующее данную личность(не могу вспомнить,как это называется).Но это д.б. вначале поздравления.
Например :
И - индивидуальный
В - важный / всегда рядом
А - аккуратный
Н - нежный/незабываемый
и т.д.,на сколько фантазии хватит
Успехов!
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)