о, прям я себе это очень живо представляю: заходит директор, я вяжу. А что, Иван Иваныч, у меня корпоративная разминка, так сказать.
"Что, где деньги" - да подождите пожалуйста, щас до конца раппорта довяжу и отправлю всё. :-D:-D:-D
и сразу на поиски новой работы :beach:
До декрета у нас было такое. :-) Правда мы не в головном офисе сидим, а в филиале (да еще и в другом городе, видео не ведется, а наша местная руководительница очень лояльная :-) ) Поэтому, если не было клиентов и работы, то бухгалтер и одна из операторов вышивали, а я топик вязала. :-):-D:-p
Цитата: От пользователя: Бука (как в былые времена)
все смотрят и ржут
да тьфу! на них , кто ржёт! Придурки, значит! Завидуют, что сидят и злятся, а у девушки-красавицы и время не теряют зря и спокойны в пробке.
Или я не права?? ;-)
а я в налоговой вязала тут недавно))) скучно было в очереди сидеть
ну и крючком для вязания успевала в телефон вместо стилуса тыкать))))) смешно смотрелась, наверное
а я практически целый день рукодельничаю, потому что работаю в магазине пряжи и вяжу на заказ. Балдею.... Кстати и в налоговых и в пенсионке это дело тоже практикую. А чего сидеть смотреть просто так друг на дружку :-)
Кстати и в налоговых и в пенсионке это дело тоже практикую. А чего сидеть смотреть просто так друг на дружку :-)
нам будет легко друг друга узнать! :-D
Цитата: От пользователя: Аpriorу *2в1* или *3в1*...
очень хайтековское
вязание получается :-D
ага! :-D
я вообще как-то в автобусе ехала, вдруг заходит мужчина, с бородой такой, садится, устраивается поудобнее и начинает вязать ярко-розовую(!) кофту 8(8(8( потом еще раз его видела))))
Цитата: От пользователя: Аpriorу *2в1* или *3в1*...
:-) с моим братом в университете учился юноша, который тоже прекрасно вязал крючком, причем сначала очень стеснялся этого своего хобби, а потом нашел в нем плюс - оказывается это отличный способ общаться с большим количеством девушек,
которые просто толпами ходили к нему за консультацией или обменом опытом :-D
А у меня так было. Сидела в декрете и одновременно училась. Вязала на лекциях, я этим подрабатывала. Девчонки всё спрашивали, за сколько времени я шапку могу связать. Ну я и связала как то показательно за лекции в один день шапку одной и подарила. У меня на толстую зимнюю шапку крючком уходило
тогда по 4 часа. Подарили коробку конфет в благодарность. Лектор видела, но с пониманием, и ничего не сказала. А могла и прогнать. Кстати, я все успевала записывать!
Много вязала в НИИ Автоматики, когда шли стендовые испытания изделий и приходилось до 2 ч ночи торчать около контролирующих приборов. Один минус - техники вечно курили и все вещи для маленького сына воняли табаком, потом приходилось стирать.
Потом вязала в лаборантской, когда 1 год
работала учителем физики и были большие перерывы между уроками или летом (вообще больше нефиг было делать, а на работу приходить надо).
Щас на работе шью :-D Т.к. сама себе большая хозяйка, то рядом с кабинетом другая комната, где швейная машинка со всеми причиндалами :-D Ну очень
удобно! :-D
У меня есть специальная дорожная вышивка маленькая, беру её на дачу, когда муж за рулём, я успеваю на заднем сиденьи вышивать. Неудобно немного. но зато время просто так не пропадает:-D
Представила как я с досками,кистями,лаками -сумка на колесиках дорожная прихожу на работу и раскладываюсь,а потом ,видимо,кисти и лаки покупать будет не на что :-D
Я везде вяжу! В очереди, в кафе. В перерыв на работе, в трамвае. Просто на улице, пока стою жду дочь или мужа, если договорились пересечься. В поликлинике - вообще святое дело. У меня кофточка была, которую я исключительно в консультации связала пока учитывалась перед рождением дочки. Сейчас так
оглянулась на все это... Это , наверно, действительно, ... не совсем того... 8(
вдруг заходит мужчина, с бородой такой, садится, устраивается поудобнее и начинает вязать ярко-розовую(!) кофту
Случай в электричке: заходят два хипповатых молодых человека. Садятся. Один втыкает в уши наушники плеера, другой
достает нитки "ирис", крючочек и начинает цветочки вязать. На изумленный взгляд товарища объясняет, что это его "прет" с тех пор, как он маленький болел, а сним сидела бабушка и от нечего делать научила его вязать крючком. "Некоторые подозревают, что я - голубой!" - смеется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)