люди помогите пожалуйста советом как снять кольцо.надела с трудом,а снять не могу вообще.побывала снимать под водой,капала масло-всё тщетно.может есть способ как-то безболезненно распилить или ещё что-то? я в отчаянии,помогите.
p.s.знаю,что не по теме,но я не знаю в какой форум ещё
можно добавить такую тему,так что простите.
да,одела.но одевалось очень-очень-очень туго.я просто рывком его вниз спустила и всё,теперь снять не могу.знаю,что дура,ведь если спокойно не одевается нех его толкать вниз,но вот такая я
да,одела.но одевалось очень-очень-очень туго.я просто рывком его вниз спустила и всё,теперь снять не могу.знаю,что дура,ведь если спокойно не одевается нех его толкать вниз,но вот такая я
дома есть еще кто-нибудь? если нет - попросите кого-нить из соседей... помочь снять
еще попробуйте его погнуть слегка чтоб стал овалом, тогда возможно по костяшке оно слезет
Вызывайте службу спасения... медлить то нельзя.. рука распухнет....
Не надо каких то народных методов.. раз мыло и масло не помогло.. то обязательно идите к специалистам.. Сочувствую.. :weep:
А рука-то дотерпит до вечера?
Успокойтесь, охладите руку и медленными поступательными движениями двигайте кольцо. Попробуйте делать это под струей холодной воды.
Вы можете в самом узком месте пальца продеть ниточку? Если да, то потом по кругу ведите нитку и потихоничку тяните вверх...Только намыльте палец. Удачи. И успокойтесь....
Вот здесь подробно метод с ниткой описан, хотя и не помог :-( (помог "Ремонт ключей") :-)http://www.eka-mama.ru/forum/part6/topic131390/ . Если что - тел. Совы 246-76-64, 068 (позвоните, может, что нового подскажут). Удачи!
у меня палец не распухал,просто не могла в районе косточки посреди пальца продвинуть,а ниже неё у меня кольцо почти болталось даже.так что без жертв(человеческих)