может, уже хотя бы тему следующего конкурса начнем обсуждать, чтобы можно было уже заранее наметки какие-то в плане конкурсной работы сделать? Тему выберем, а там уже и организатора и сроки и т.п...
Цитата: От пользователя: .R oтЄ
по мне, было бы проще, если бы у
нас была не одна тема.
вернее, что-то вроде календаря конкурсов, как максимум, либо списка конкурсных тем, как минимум
потому что и принять участие хочется, и не факт, что очередная тема
будет "в тему"
Календарь конкурсов - это хорошая мысль, чтобы желающие поучаствовать смогли свой творческий календарь с ним скоординировать и заранее продумать и подготовиться.
От себя на данный момент имею предложить следующее:
-конкурсы проводить один раз в сезон, потому что чаще вряд
ли найдется столько желающих и быстро приестся (то есть следующий конкурс в районе середины июля проводить, а объявить его в начале июня);
-не размазывать конкурс по нескольким темам: обсуждение, перекличка, работы, голосование. Сделать две темы:объявление конкурса+заявки на участие
(думаю, что можно обойтись и совсем без них - кто пришлет фото, тот и будет участником, к тому же дополнительная интрига)+какие-то ещё обсуждения и комментарии и вторая тема - фото работ и голосование+подведение итогов и последующий фотоотчет после встречи в ней же...
-в качестве
организатора следующего конкурса предлагаю кандидатуру Светы - R oтЄ :-D
ты не знаешь как выглядят яблоки ? :-D:-D
вышить можно и ягодки и фрукты всякие.....
а земляничный букетик из бисера... мммм
и связать можночто-нибудь... и свалять....
ну я такую темку
просто так предложила... Для "поддержания разговора"... :-D
дык конечно)))
можно тут и по нему предварительные пожелания высказывать
чтобы учесть прошлый опыт :-)
Цитата: От пользователя: несмейяна
организатора
следующего конкурса
8(
ёшкинкот, я вроде как на летний обмен морально готовлюсь с весеннего, с поддержкой Марины
а два зараз мне не потянуть :-D
мне еще ремонт и переезд пережить надо :mad:
ну, это я заикнулась зимой, глядя на фото девочек в пачках и чешках, что летний обмен надо карнавальный провести :-)
развили это в выездной шашлычный и инициатора инициировали :-D
Мне кажется, что летний конкурс можно не проводить, т.к. у многих отпуска и сады-огороды. А обмен можно провести - все равно народ кое-какой городской соберется. Конкурсную тему можно выбрать уже сейчас, а провести в сентябре - времени для подготовки будет предостаточно. В этот раз многие писали,
что времени не хватило.( Хотя , если тянуть до последнего, не хватит и полгода.) И к обмену подготовиться все же попроще и побыстрее можно, чем к конкурсу. А если проводить и то, и другое летом наверное будет тяжеловато - у меня ни то чтобы времени не хватит, а не знаю как написать , чтобы понятно
было, ну короче эмоционально я не потяну :mad::confused:
Давайте для начала обсудим тему для конкурса, потом дальше двинимся :-)
На встрече конкурсной Света изюминка предлагала на мой взгляд очень симпатичную тему( надеюсь она не обидится, если я за нее озвучу) - восточные сказки. Мне очень понравилась такая идея, широкий простор для фантазии и весьма благодатно для всяческих рукоделий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)