Приглашаем принять участие в фестивале хенд-мейд творчества, который пройдёт в парке Маяковского 25 ИЮНЯ!! (ТОЧНАЯ ДАТА) с 10 утра до 18. (можно и дольше)
Участие бесплатное, возможны продажи, организаторы с продаж процентов не взымают.
Оборудование можем предоставить, в заявке нужно
указать какое лично вам требуется оборудование (столы, вешалки, полки, стойки и т.д.) Если есть свое оборудование, можете выставляться на нем - это было бы очень хорошо.) (т. к. ресурсы, как оказалось, не резиновые...)
Фестиваль будет проходить под открытым небом в одной из главных аллей
парка.
Заявку можно оставить здесь, в ней следует указать контакты и направление, в котором Вы работаете.
И дать ссылку на портфолио или выслать его на почту: sobaka155@mail.ru
ПРОДОЛЖАЕМ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВКИ!!
(изменения появились на
основе последнего совещания)
ТАКЖЕ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ВСТУПАТЬ В НАШУ ГРУППУ В КОНТАКТЕ:
ОБРАТИТЕ
ВНИМАНИЕ: вода на площадке будет, еды не будет - приносить с собой, либо покупать в кафе. Так же нужны будут однотонные, очень желательно светлые скатерти, плетёные карзинки любого вида и размера на стол, для соблюдения единого визуального ряда пикника и какую-нибудь поделку от вас в качестве приза
на конкурсы, для привлечения внимания к площадке.
Като-то Вы несерьезно подошли к этому. Проводится будет в первой половине июЛЯ, а запись до 24 апреля. При это толком ничего не объясняете. Многие мастера работают и в рабочий день, скорее всего откажутся от участия. Ну и все остальное
тоже важно, что будет предоставлено участникам? Столы? Или еще что-то?В каком месте парка это будет происходить? Если Вы все подробности напишете тут, то будет большая вероятность набора мастеров. :-)
5/0 |
| Поделиться:
Re: Фестиваль хенд-мейд творчества в парке Маяковс...
Присоединяюсь. Мало информации. Какого плана изделия ждете? Если на улице - как организовано место? А в случае дождя?
Что значит возможность продажи частично от парка Маяковского, частично от вас?
И при малом
количестве информации срок подачи заявки - 4 дня от появления объявления.
Расскажите организационные подробности пожалуста! И уточните дату проведения. Это июнь, время отпусков, принимать решение о выставке нужно, твердо зная дату
4/1 |
| Поделиться:
С удовольствием поучавствую в такой выставке :-)
-Устраивает дата 9-10 июля,как раз это будет суббота или воскресенье.
-Прекрасно было бы ,если бы выставка проходила недалеко от входной группы в парк,там большая площадь.
-Интересует наличие оборудования,столы,стулья ,навесы и
т.д. будет что-то или нет?
-Участие бесплатное,т.е организаторы альтруисты? :-D
2/0 |
| Поделиться:
Cкорее всего процент от продажи организаторам. А вообще действительно много непонятного. Разработайте план мероприятия и увеличьте срок, отведенный на запись. Нам подробно опишите условия
участия в фестивале. Тогда будем думать и записываться.
0/0 |
| Поделиться:
Като-то Вы несерьезно подошли к этому. Проводится будет в первой половине июЛЯ, а запись до 24 апреля. При это толком ничего не объясняете. Многие мастера работают и в рабочий день, скорее всего откажутся от участия. Ну и все остальное тоже важно,
что будет предоставлено участникам? Столы? Или еще что-то?В каком месте парка это будет происходить? Если Вы все подробности напишете тут, то будет большая вероятность набора мастеров.
Спасибо за грамотную критику, попробую ответить на ваши вопросы. :-)
Такие сроки мне
определил парк, если возможность подачи заявок продлится дирекцией парка Маяковского, я обязательно сообщу.
Фестиваль ориентировочно намечен на 10 июля, т.е. на воскресение, просто сроки пока не утверждены окончательно, но в любом разе он будет проходить в выходной день.
Оборудование предоставляется, нужно только зарание оговорить какого рода оборудование потребуется: столы, стойки, вешалки и т.д. (если об этом забыла сказать, то обязательно исправлю, спасибо).
Для мастеров будет предоставлена и оборудована одна из центральных аллей парка.
Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы. Если возникнут ещё вопросы или мои ответы потребуют уточнений, я буду рада ответить :-)
0/0 |
| Поделиться:
Присоединяюсь. Мало информации. Какого плана изделия ждете? Если на улице - как организовано место? А в случае дождя?
Что значит возможность продажи частично от парка Маяковского, частично от вас?
И при малом количестве информации
срок подачи заявки - 4 дня от появления объявления.
Расскажите организационные подробности пожалуста! И уточните дату проведения. Это июнь, время отпусков, принимать решение о выставке нужно, твердо зная дату
Спасибо за хорошие вопросы. В случае дождя, выставка,
вероятнее всего, перейдёт в помещение.
Возможность продажи будет у Вас, мастеров, никаких процентов и т.д. взыматься не будет: Ваш труд - Ваши деньги; ;-)
а вот организация мероприятия частично лежит на плечах парка Маяковского, частично на моих, как организатора.
Такие
сроки установил парк, и если они продлятся, я обязательно об этом сообщу здесь. Дата проведения, не июнь, а июль. Скорее всего 10 июля. Простите за неуверенность, дата не утверждена до сегодняшнего момента.
0/0 |
| Поделиться:
Сплошной альтруизм!!!
Я участвую, как раз будет время подготовиться.
Лялина Татьяна. Номер телефона 9043823282. Занимаюсь шелковой флористикой, или изготовлением цветов из шелка. Фото работ в альбоме... Или сюда выкладывать? Думаю нужное оборудование лучше обсуждать в личке...
С удовольствием поучавствую в такой выставке
-Устраивает дата 9-10 июля,как раз это будет суббота или воскресенье.
-Прекрасно было бы ,если бы выставка проходила недалеко от входной группы в парк,там большая площадь.
-Интересует
наличие оборудования,столы,стулья ,навесы и т.д. будет что-то или нет?
-Участие бесплатное,т.е организаторы альтруисты?
Здравствуйте :-)
Значит так:
- Дата действительно, ориентировочно - 10 июля.
- Место проведения - одна из главных аллей парка, в
любом случае, мы не дадим Вам возможности остаться незамеченными ;-)
- Оборудование есть, только нужно предупредить какое именно оборудование (столы, полки, вешалки, стенды, стойки) понадобится.
- Организаторы - альтруисты! :hi: мероприятие плановое))
0/0 |
| Поделиться:
Cкорее всего процент от продажи организаторам. А вообще действительно много непонятного. Разработайте план мероприятия и увеличьте срок, отведенный на запись. Нам подробно опишите условия участия в фестивале. Тогда будем думать и записываться.
Здравствуйте :-)
Вы ошибаетесь, процента не взымается, и всё, что Вы продадите - останется у Вас.
Сроки я увеличить не могу, на это должна дать добро дирекция парка :weep:
Условия я попыталась описать выше + откорректирую тему; если будет что-то не ясно,
спрашивайте конкретнее.
0/0 |
| Поделиться:
Хочу участвовать, зовут Юлия.
Направления - текстильные игрушки, витражная и контурная роспись, цветы из ткани, изделия связанные крючком, бижутерия из пластика, натурального камня, войлочная бужутерия. Портфолио и контакты отправлю на почту.
0/0 |
| Поделиться: