Коллеги, хочу показать Вам что получилось у нас и предлагаю сюда выкладывать оригинальные идеи - как украсить, сотворить игрушку новогоднюю, елку и все все все связанное с НГ
Я вбила себе в голову, что в этот раз у нас на работе должно быть что-то не банальное, сделанное своими руками.
процесс был трудным, опускались руки, потому как помощников было не много, но я нашла таки творческую еденицу, с которой мы мыслим в одном направлении :-)
и вот что получилось
это одина рабочая зона: основной используемый материал - органза (красная, белая, синяя), подарочно-упаковочная
бумага бумага, шарики
Надули шарик, обмазали клеем, лучше клестером, другой клей может не отойти от шарика, обмотали нитками или тесьмой, когда всё высохло - лопнули шарик и вытащили :-)
примерно так, техники пробовались разные, но самая правильная, на мой взгляд,
проколоть бутылек с пва и протягивать и наматывать уже обмазанную нить.
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Я знаю, что делали, только кто же это так постарался-то???
вот такие 8( глаза у меня были после того как я штук 20 намотала... еще штук 15 заставила
делать ребят на работе...
в кадры далеко ни все шарики вошли, + сине-белые на входе... :vis:
Цитата: От пользователя: Юнька
Супер!!!
Цитата: От пользователя: Ди, просто Ди
респектище - очень прикольно и как бы сказать то ....
душевно вот!
присоединяюсь! Мега-респектищще, и представляю сколько это времени заняло %)
спасибо) очень приятно
на самом деле много чего делалось с нуля, своими руками (вплоть до из кулинарного пакета
выдавливали шпатлевку в форме сердец и звездочек, красили золотой/ серебристой краской, насадили на тесёмки - елочные украшения)...
времени много заняло, 1,5 недели в инете не была - не до того, на работе украшаю, дома до глубокой ночи заготовки делала. но как бы это не было нескромно...
результат мне понравился... очень... такое бывает крайне редко, что самой нравится настолько, что хочется смотреть и смотреть.
а самое приятное знаете что? это когда все коллеги тащат фотики на работу и фоткаются на этих фонах. :-)
А апельсинки на елку сами сушили или уже готовые купили?
Если сами, расскажите плиииз, как?
сами, но это тоже очень муторно оказалось, думала будет проще.
нарезаем тонкими дольками на пергаментную бумагу и в духовку на
мелкий огонь, минут на 30-40.
но от духовки видимо зависит многое... поэтому надо на практике смотреть - в моем случае получалось так - либо подгорают (а это происходит моментально, если чуть передержать), либо сырые, но корка уже чернеет. потом досыхали просто на столе, но примерно половина
все равно полумокрые были, когда на елку вешали, щас не знаю - не щупала давно, наверно досохли :-D
а, еще пшикала их лаком для волос с золотым напылением, что б блестели :-) , но это уже когда на елку вешали.
там на фото еще есть маленькая елочка (на подоконнике) из зеленой
сезали, а на ней клементины, вот с клементинами как то проще получилось. апельсины, видимо, очень сочные попадались :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)