поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Творчество  

Вопрос не рукодельницам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос не рукодельницам   #48378  наверх
Автор: 
Дата:   

Вы покупаете изделия ручной работы? почему, если нет? какие именно покупаете (вязаные вещи, свечи, мыло, еще что-то)?
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос не рукодельницам   #48416  наверх
Автор: О А 
Дата:   

Да, покупаем.... В Вашем вопросе прослеживается явный коммерческий интерес:"чем бы заняться на продажу?" Это неплохо! Но, по-моему, был очень хороший ответ в посте "вопрос рукодельницам'' - сначало-творчество и к чему лежит душа, а коммерция -это следующий этап творчества.......Иногда это удачно совпадает... От всей души желаю Вам успехов в начале творчества в любом направлении! :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос не рукодельницам   #48420  наверх
Автор: Lukmanija 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: я-Настя

А кто тут "НЕ рукодельницы?" :bs:
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос не рукодельницам   #48429  наверх
Автор: Елена(zolotko) 
Дата:   

:-D Галя + 1000 ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос не рукодельницам   #48505  наверх
Автор: _Sveta_ 
Дата:   

Ну как-то искать на этом форуме "не рукодельниц"... Но отвечу от себя. Я не покупаю. Потому что покупать вещи среднего и ниже качества не хочу. Я сама так могу сделать. А вещи надлежащего уровня соответственно стоят. А я сейчас не могу себе позволить такие траты.
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос не рукодельницам   #48517  наверх
Автор: _Sveta_ 
Дата:   

Уважаемые рукодельницы, можно объяснить, а за что минус? Нет, это не ради обид, а просто реально интересно, почему моя позиция вызвала отрицательную реакцию. Ведь у автора минуса есть аргументы, какие? Может я не права и изменю свое мнение.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос не рукодельницам   #48533  наверх
Автор: Є 
Дата:   

Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека. Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!" (с)

Мне кажется, что в теме продаж есть вещи великолепного качества и по очень низкой цене.

P.S. за что минус -- не знаю :-)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос не рукодельницам   #48534  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЙA

есть вещи великолепного качества и по очень низкой цене

Есть, покупаю и очень давно. Всякое разное. Украшения люблю больше всего.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода