поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Творчество  

Вопрос рукодельницам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос рукодельницам   #48377  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый день! Я правильно понимаю, что большинство мастериц рано или поздно приходит к тому, чтобы часть своих работ продавать, ну или по крайней мере хотели бы за свои работы получить заслуженный гонорар? или это совсем необязательно, и люди просто это делают, потому что нравится, как хобби, подарки для близких и друзей и нет мыслей о получении денег за свои работы?
Есть ли спрос на изделия ручной работы? какие именно, мыло?
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос рукодельницам   #48382  наверх
Автор: Изюминка(Mirr) 
Дата:   

Каждое изделие ждет своего владельца. Хоть оно достанется на подарок, хоть будет продано. Пользуется спросом все!!!!!!! Все, что сделано качественно, красиво, от души. И не только мыло и украшения. У меня очень много перед 8 марта брали готовые или заказывали конфетные цветы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос рукодельницам   #48383  наверх
Автор: Олик_:-)
Дата:   

тоже хочу чем-нибудь заняться.... :-)
все нравится, не могу определиться. Но хотелось бы и для продажи изготавливать и чтоб самой доставляло удовольствие от изготовления :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос рукодельницам   #48389  наверх
Автор: Изюминка(Mirr) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олик_:-)

А Вы начните с чего-нибудь. Только с самого начала не думайте о продажах.Тем более, если ничем не занимались. Продавать то желательно качественное,а это с опытом приходит с кучей испорченного материала ;-) Хотя, может, Вы гениальны и у Вас все получится сразу. Главное, начать!!!! А там и решите будете продавать, дарить,себе оставлять.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос рукодельницам   #48393  наверх
Автор: Є 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олик_:-)

тоже хочу чем-нибудь заняться....

А чем? Если какое-то абстрактное желание, и не притягивает ни к чему, то заниматься просто чтобы заниматься смысла нет. Поясню свои слова на примере. Я решила все-таки продать некоторую часть изделий (ну зачем их дома-то копить, а знакомым уже надарила всем). И продала одно дерево и одну корону (корона изначально на заказ делалась). Материалы -- да, окупились. Что касается почасовой оплаты, то если посчитать, получается меньше 10 рублей час. Не думаю, что я обогащусь на этом пути. Но мне очень нравится заниматься рукоделием. И еще я испытываю благодарность к тем, кто все-таки приобрел мои скромные поделки и еще за то, что они им понравились. Я не люблю копировать и всегда сама придумываю что буду делать. И если есть люди, которым нравится то, что я делаю, нравится до такой степени, что они готовы это купить, то это просто здорово! Одним словом, рукоделие -- мое хобби.

Почему я стала этим заниматься? Сама удивляюсь. Увидела в и-нете деревце, мне оно ОЧЕНЬ понравилось, я захотела такое... и тут я поняла, что знаю как это сделано, и что могу тоже сделать дерево. Ну, и пошло-поехало... Удовольствие от этого просто огромное. Но я точно не сидела и не размышляла чем бы мне таким заняться, и так времени не было).
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос рукодельницам   #48484  наверх
Автор: Олик_:-)
Дата:   

я понимаю, что "тоже хочу чем-нибудь заняться...." это очень абстрактно,но я шью (на заказ, но не постоянно), иногда поделки делала (опять же что связано с тканью или глиной), но что то новое хочется попробывать....
посмотрела тут и была в шоке)))) как много всего люди делают в домашних условиях.... :-)
у меня просто глаза разбегаются.... все хочется попробывать и не знаю с чего начать (это моя проблема)
понимаю, что на начальном этапе о деньгах и думать не надо.... вот и думаю, во чтобы это "влюбиться" и профессионально заняться... :-)

кстати!!! девочки!!! всех с 8 МАРТА!!!!!
Улыбок, смеха, радости и хорошего настроения!!!!
ведь только когда настроение приподнятое, все всегда получается так как этого хотим мы!!!!! ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода