Рискну :-)
Переночевала с идеей Марины-Tottoro и сложила такую вот тему.
В прибитые Ярмарку и Продажи свои работы выставлять не буду - потому что не умею на заказ делать, не могу оценивать для продажи эти вещи, а основное - занимаюсь рукоделием для отдыха и медитации)
Тем не
менее, готова выставить пару вещей для обмена. В крючочной теме фото выкладывала давно, но это вещи пока новые, захомячила на подарки или до настроения носить самой.
Про правила Стола Заказов:
1) "Заказчик" выставляет в теме фото готового нового изделия либо фото выполненного им
ранее "для примера" /качество фотографий приветствуется, но жестоко не критикуется, у нас не фотофорум/
2) Краткое описание изделия - материал, размер, условия эксплуатации и ухода /возможно, еще что-нибудь/
3) "Заказчик" обозначает варианты изделий, на которые хотелось бы обменять свое
- вид рукоделия, возможно, фото примеров, возможно, имена мастеров /ограничение - фото или ссылку на сторонние ресурсы и чужие работы-каталоги с просьбой "мне вот это надо", считаю, по таким вопросам в прибитую тему-Ярмарку/
4) Желающие предложить свои творения для обмена выкладывают фото
(пишут предложения) в теме. Либо в личке - если кому так удобнее (но хотелось бы видеть "кухню", чтобы иметь ориентиры в дальнейшем).
В пунктах 1 и 4 обязательно указать срок изготовления, если готовой вещи пока нет.
5) Окончательный выбор и переговоры о встрече и обмене -
в личке.
В теме по результату обмена Заказчик оставляет фото и описание своей вещи и добавляет в этот стартовый пост фото ти описание того, на что в итоге получилось ее обменять.
Если получится, то тему можно делать ежемесячно новую. Предлагаю обсудить правила, а пока что
рискну таки выложить свое творение на обмен :hi:
2. Акрил, размах крыла от середины 110см, длина по средней линии около 118 см. Ручная стирка, сушить в расправленном
виде, про утюг поищу этикетку пряжи, но я не гладила пока, не рискнула.
3. Хочется что-нибудь для использования часто из бижутерии (пластика или стекло, бусы-кулоны-ожерелья, остальное не ношу), либо шаль-шарф-палантин в другой технике, либо тапки самые простые. Либо что еще из войлока, но не
на полочку поставить и любоваться. На самом деле тут простая шаль и недорогая пряжа, но я ее вязала для себя любимой :-) от сердца отрываю ;-)
Может быть, я еще чего хочу из вышивки или батика, я сама не знаю :-D поэтому :fotku: и веллкам всем желающим рискнуть на такой
обмен.
Идея интересна и имеет смысл развития. (И к творческому обмену-лотерее (как было заявлено) не имеет отношения). Надеюсь, что в дальнейшем "стол заказов" получит своё развитие. В добрый путь!
еще, насчет набора нескольких творений на обмен - пока сумбур, не стала выкладывать свои соображения, надеюсь, в обсуждении получится упорядочить как-то и этот вариант.
Молодец!
Расширю идею стола заказов. Можно ведь и на уроки меняться например.
Могу выставить на обмен трехчасовой урок по валянию чего-то не очнь масштабного (например простой банной шляпы). Или масшабного (тапки,
палантины), но время там идет по-другому.
я вас почему-то из-за ников с Море путаю постоянно)) и так же судорожно полезла в первую галерею, чтобы ткнуть фотку, уверенная, что это Вы делали бабочек))
поищу потом ВАши работы, на память только с рисунками серьги
и броши приходят
Классная идея!
Могу предложить вязаную повязку или такую, или другую любую поменять на мыльце, например
Повязка "Шоколодный батончик". http://fotki.yandex.ru/users/naden-ka3/view/394588...Для любителей сладкой жизни.
У хозяйки повязки автоматически
становится "все в шоколаде".
Здравствуйте. Идея просто замечательная! Вот соберусь с мыслямии хотелками и обязательно поучаствую!
А вот работа "Стола Заказов" круглогодична, по мере поступления заказов-хотелок? Или как-либо ограничена во времени?
Отличная идея! Я, конечно, редко пишу, только просматриваю и не спешу комментировать. Но эту всячески поддерживаю.
Обязательно попробую воспользоваться, как только смогу адекватно отфотографировать свои "изыски", которые не стыдно предложить :-)
Единственное пожелание ко всем:
будем-те взаимнотерпимы и вежливы.
работа "Стола Заказов" круглогодична, по мере поступления заказов-хотелок? Или как-либо ограничена во времени?
я вначале думала, что
Цитата: От пользователя: .R oтЄ
Если получится, то тему можно делать
ежемесячно новую.
а насчет терпения - по себе скажу, что с моим первым предложением как раз до конца марта подожду, а там будет подарком ко дню рождения хорошему человеку)) или останется мне, если придумается другое на подарок за это время
Вот у меня есть такие штучки. Я бы хотела бусы, чтобы носить на довольно серьезный трикотажный свитер. Т.Е. достаточно длинные и почти
грубые. P.S. Чтоб подходили к желтому и коричневому.
Я подумала, что тут любой пользователь сможет заказать нашим замечательным рукодельницам какое либо изделие.
Мне вот например интересно декупажная коробка для рукоделия на подарок сотруднице на работу, по цене в районе 1000 р.
Если кто откликнется, буду рада предложениям.
ЗЫ. ДР в
конце мая. Время есть, но я уже начала мониторить :-)
Если офф, то сорри...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)