Грустно мне и плакаю :weep:
С мокрым валянием худо-бедно перчатки одел и вперёд, краски почти все маслом или уж хотяб жидкостью для снятия лака, ацетоном, уайтспиритом....отттираются. Пластика тож издревле бумажкой и маслом, а уж потом мылом. Под коготками очень помогает протирание ватной
палкой жидким комет-окси ;-)
А чем отмывать налёт после кручения проволоки? :weep:
Расскажите кто чем руки в приличный вид приводит, хоть чуток, а?! А то даже до маникюра с таким качмаром не дойти :-D
или я пофигистка, или мыло у меня такое особое....
маникюр никогда не делала (в смысле, в салоне ;-). все, что отмывается мылом - хорошо. не отмылось - ну и пофиг. самый лучший выход - стирка вручную :-) идеально чистые ручки после этой ненавистной мне процедуры :-)
правда, с проволокой
еще не работала - не успела.
Про ручки да... тема актуальная. Вручную я не стираю, посуду мужж моет. Я спиртом часто отмываю или еще растительным маслом попробуйте, но от каждой проволоки налеты разные.
:lol: купила намедни в соседней аптеке....крайне была удивлена, думала его в природе нет уж
давно! Купила для забеливания мыльной основы....
Цитата: От пользователя: Михрютка
средства для чистки столового серебра.
у меня даж на простые чистящие аллергия :-(
Но я уже отчистила ручки! :-p
Цитата: От пользователя: Чеширская_кошка
твёрдым мылом отмылось. Правда мыло со скрабом было. А вот жидкое - фигня какаята :-(
Цитата: От пользователя: Михрютка
Сок лимона
точно! В след раз (тоесь вечером, думаю), буду и его испытывать....
Цитата: От пользователя: Чеширская_кошка
даже смазка с велосипедной цепи
дак Кать, там в рисунок кожи въелось, в трещинки..... Вопчем уже всё - МЫЛО ТВЁРДОЕ СО СКРАБОМ рулит ;-) Думаю, можно взять мыло простое и соли немного - как скраб будет :-)
Цитата: От пользователя: Sashki
спиртом часто отмываю
я пооффтоплю ;-) Где спирт берёте? А то мне тут по рецепту для мыла надо и не меньше 80-85 град, а то прозрачности не будет.....настойки в аптеках все 70-75. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)