Я вот пастелью рисую с фоток, портреты рисовала за 1 вечер каждый поэтому проработано только лицо все остальное до ума не доводилось...Я не проффесионал поэтому могу сделать дешево
у меня сестра художник, делала однажды за 6 дней копию "Моны Лизы" для одной автоигры. Естественно все очень приблизительно, потому что неделя - это очень маленький срок для масла, ибо оно должно на холсте высохнуть - это где то дня три, иначе размазываться будет, то есть на саму работу - 3 дня.
Если вам важно качество - то сроки уж увеличьте)).Либо сделайте проще - фотоколлаж+цветная печать на холсте. Копирус делает такие вещи.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где найти художника, который может нарисовать ...
Подниму тему!
Нужен портрет, рисовать с фото, 2 человека на портрете. Портрет нужен до 23-го декабря. Какими красками и на чем -не важно. Главное качество. Картина примерно 1000х700.
Сколько будет стоить работа? И реально ли сделать в такой срок?
Может просто кто то подскажет
контакт художника кто за это возьмется?
0/0 |
| Поделиться:
Да, в миллиметрах. Я посмотрел ваши работы, но мне нужен портрет по максимуму приближенный к реальности. Если рыбака и эту рыбу Вы рисовали с фото -то простите, это совсем не то что мне нужно.
0/0 |
| Поделиться:
Ни один художник в Ебурге не сможет нарисовать портрет на холсте так же качественно и достоверно, как это можно сделать с помощью новейших цифровых технологий. Качество печати такое, что даже сами художники не всегда в состоянии отличить от нарисованного. Притом сроки изготовления от одного дня ...и
поверьте. каждая такая картина, обработанная профессиональным арт- дизайнером доставит не меньшее эстетическое удовольствие, чем написанная от руки. :-)
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)