какие условия, где смотреть каталог и цены, минимальное количество заказа
потому что без
исходных данных я не знаю, хочу или нет)))
и вообще не знаю, надо ли хотеть ;-)
Девочки, лично я хочу очень попробовать Noro. Но жаба давит очень сильно. Поставщиков, а соответственно и пряжи, много.
Под
Цитата: От пользователя: kat-a-rina
и т.д.
имелось в виду, что может кто-нить хочет очень сильно что-то и может это озвучить.:Италия,
Германия, Перу, Чили, Франция. Оптом однозначно дешевле. Юрлицо, через которое можно деньги прогнать есть. Я не совсем уверена, что я сюда могу написать ссылки на сайты, с которыми с списывалась. Давайте в личку напишу?
посмотрела по диагонали ссылки... и зачем я в эту тему зашла, времени нет совсем на вязание, по всем углам заначки пряжи напрятаны, а теперь еще норо и шелковую захотелось :weep::-D
да, Норо охота сильно. На полувер 3 моточка грят хватает. Но я хочу попробовать фрагментально жаккарды вывязать. Пряжа итак дорогая, а ещё если за пересылку доплачивать, то й-2 моточка золотыми выйдут. Поэтому вместе лучше...
дешевле...
Появилась возможность заказа в войлоке, цены соответствуют указанным на сайте, доставка до еката бесплатна. Просьба заинтересованным указать в теме желаемые позиции и вес.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)