Предлагаю обмен. Может, не все хотят дарить знакомым, родным свои рукоделки. Может, кто-то хочет поменяться. Я б, например, на мыло поменяла бы свои рукоделки, может еще на что. (хорошо тем, кто занимается разными видами творчества. :-D У меня планов много,но времени совершенно нет)
Если будут заинтересованные, могу ссылку на свои работы кинуть. В моих альбомах тут уже очень давненько ничего не пополнялось, а в наличии у меня есть много всего ;-) Да, кстати, делаю украшения из пластики (по большей части роспись, декупаж) , есть из эпоксидки.
Можно
просто написать здесь что предлагается на обмен и что хотели бы. Может, так и встретятся два желания.
О, я знаю, что такое вообще практикуется на рукодельных сайтах. Идея клевая.
Я бы тоже поменяла украшения на другие рукоделки. Но готового пока ничего нет. Если кто-то захочет меняться, сделаю под вас. :-)
А я бы поменялась ;-) Во-первых, дарили мне украшения из бусин (колечко ;-) ) и ношу с удовольствием. А во-вторых, у меня есть кому подарить бусики, например. Сама я бусики не делаю. :-D Другое дело,что , может, Вам не подходят мои
украшения ;-)
А еще тут подумала. Я на кулинарные изыски поменялась :-D А что, перед новым годом то. Ну, например на тортик (вон на форуме Кулинария какие красивущие торты делают своими руками)
В общем, хочу все. Желающих жду ;-) Тогда и ссылку даю на
свои работы http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=13750161 В выходные, может найду времечко, выложу все свои рукоделки в наличии сюда в альбомы.
Девочки, все равно же дарим подарки на Новый год, Рождество знакомым, коллегам. Кстати, будет своеобразная реклама ;-) и продвижение в массы Вашего вида рукоделия. :-) Приглашаю всех быть поактивнее :-D
вроде, интересно) но как-то ничего нет на обмен и в голову не приходит, что предложить
хотелось бы видеть в отдельных альбомах рукоделки, предлагаемые на такой обмен. возможно, успела бы что-то приготовить
Я, в принципе, предлагаю меняться на то,что у меня есть в наличии, т.к. на заказ боюсь не успею сделать. У каждого свои цены на свои изделия. Сопоставить и меняться ;-) У меня там цены указаны, но рукодельницам на обмен я, конечно, дешевле сделаю. Просто хочется сделать и себе и знакомым
разнообразные подарки, а кому-то,может понравится то, что я делаю. Я постараюсь выложить в альбом на е1 свои рукоделки. Правда, особого энтузиазма не увидела. :-( Но уже с 2-мя девочками переписываюсь ;-)
А мне нравится эта идея. Я когда приеду из отпуска числа 20-21 декабря буду мыло варить. Значит с запасом сделаю, ибо люблю всякие финтифлюшки)))) :super:
Девочки!!!! Я вот уже договорилась на 2 шикарных подарка :-) А хочется одарить большее кол-во знакомых. Присоединяйтесь!!!! Ведь у нас так много мастериц. ;-)
Как-то все это очень абстрактно- приходится долго ползать в чужих альбомах, где совершенно непонятно, что выставлено на обмен. Вот, если бы конкретные обменные работы размещали прямо здесь со своими встречными пожеланиями -было бы
интереснее и нагляднее. ;-)
В общем, прислушалась, создала альбом с тем, что в наличии. Кстати, я ж не призываю меняться только со мной. Считаю каждый, у кого есть желание, может написать что он готов поменять и свои предпочтения. Вот примеры. Все остальное можно посмотреть в моих альбомах, название "Наличие на обмен".
Колечки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)