Подскажите, где можно взять именные бирки-ленточки? Бирки - название условное, мне надо пришить их на игрушку, типа "личная пометка". Есть вариант просто "имя на ленточке" и пришить на игрушку. Можно петелькой, которая вшивается в шов... Фишка в том, что надо всего 4 штуки, подозреваю что это только
делать вручную. Может кто-то сможет помочь?
Я делала из атласной ленты. Текст распечатывается на бумаге для термопереноса (на струйном принтере), потом с помощью утюга переносится на ткань. Рассматривала вариант кожаной этикетки, но мне нужно было всего несколько штук, никто не брался.
вот как-то так, да. А оно стирку хорошо выдерживает? И сможете ли вы сделать на заказ 4 штуки (за вознаграждение, конечно)? Я не владею ни термобумагой, ни струйным принтером...
-атласные ленты разных цветов
-ленты с нанесенными надписями водостойкими маркерами для ткани или вышитые нитками
-подготовленные бирки из лент или бумага с надписями (с проделанными
отверстиями для креплений), которые заламинировать (если сделать петлю на игрушке и веревочку на бирке одного цвета, то при стирке можно снимать, затем крепить морским узлом или восьмеркой, или оформить под ошейник для кота)
-прикрепить плоские пластиковые бирки для ключей с разноцветными
рамками и окошечками для надписей (на время стирки снимать)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)