Добрый день, уважаемые жители форума "Творчество"! :hi::hi:
Приглашаю Вас принять участие в новой игре!
И тема новой игры – ПУТЕШЕСТВИЯ :laie:
Дизайн Вашей вышивки может как явно отражать путешествия
Техника, в которой может быть выполнен ваш шедевр - вышивка крестом и/или гладью.
Размер от 70*70 крестиков до 100*100 крестиков с зашивкой не менее 70%. Могут быть вариации 70*100, 90*105, 80*120 крестиков и т.д.
Перед
началом отшива необходимо согласовать схему. Если в процессе вы передумаете и захотите сделать что-то другое, не страшно – пересогласуете и все.
Форма в этот раз необычная. Точнее, она отсутствует :-D . В связи с тем, что вышивка будет довольно большая по количеству крестиков, обмен будем
производить отшитыми тряпочками для того, чтобы одариваемый мог потом оформить по своему разумению – в раму, во что-то прикладное (сумки-подушки и проч.). В связи с этим ОБЯЗАТЕЛЬНО :ultra: оставляем по краям вышивки незашитое пространство (ткань), не обрезаем вплотную (имеется в виду, что по краям
Вы должны оставить не сантиметр-полтора, а от 3 до 5 см, в зависимости от общего размера Вашего шедевра).
Из общих правил:
1. Участие в игре имеет право принять любой зарегистрированный пользователь форумов Е1, который сможет подтвердить умение вышивать крестиком (ссылки на работу,
либо фотографии). Новые участники отправляют организатору ЛС номер телефона и свое имя для ускорения связи.
2. Игра БЕЗАДРЕСНАЯ! Заявиться можно как сразу, так и по мере игры. Неважно, на каком этапе вы присоединились, не сочтите за придирку – покажите в лс организатору схему
3. В срок
до 23.59 14 июня 2018г. каждый участник присылает фото для галереи на почту spiridonova.e собака mail.ru , кроме того, не сочтите за труд – отпишитесь об отправке в ЛС, чтобы ничего не потерялось. Прошу на почту высылать работы для того, чтобы иметь возможность загрузить их в оригинальном размере
для того, чтобы можно было рассмотреть все детали отшива.
4. 20 июня 2018г. откроется ГАЛЕРЕЯ!!!
5. Встреча состоится 16 июня, все там же, в Оливии
6. Участие могут принять и иногородние мастера и мастерицы, поэтому будьте готовы после открытия галереи осуществить отправку
подарка по почте. Ну и, соответственно, прислать свое творение организатору почтой, чтобы я могла вручить его НА ВСТРЕЧЕ.
после двух дней скитаний по схемам вывод такой - самые популярные темы:
1. Париж и Эйфелева башна
2. храмы/соборы РФ
3. красная телефонная английская будка :-D
если кто зачеркивает схемы, оч рекомендую вот такие маркеры.
у них на конце есть пластиковый наконечник, который стирает маркер, если потереть. либо можно пройтись горячим утюгом по бумаге и весь маркер очистится
таааак, кто хотел географию? :-D
вот я вчера весь день рылась. искала определенное. мучилась от того,
что найти не могу. и уже в седьмом часу вечера нашла! совсем другое, правда, но тоже очень географичное, отражающее суть страны, при этом мое-мое. но там серия 4 шт и я не могу выбрать которую :-D а Света занята, не посоветоваться
после двух дней скитаний по схемам вывод такой - самые популярные темы:
1. Париж и Эйфелева башна
2. храмы/соборы РФ
3. красная телефонная английская будка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)