Девочки, рада, что нас всё больше и больше, очень приятно общаться с единомышленниками, дышать общими проблемами, делиться идеями и поытом.
Предлагаю создать интересное и полезное мероприятие, где как раз мыловары общаются, делятся, меняются, чаи гоняют и пр. :-p:hi:
МЫЛООБМЕН!
Кратко: набираются участники, все дружно варят-плавят мыло (все разное!), потом встречаются, меняются, общаются, чаёвничают ;-)
Правила просты: нужно иметь опыт в изготовлении хотя бы 2 кг мыла (ссылка на альбомы), сделать к мылообмену мыло кратное кол-ву участников (пропорции: из
основы - по 80гр. кусочки, с нуля - по 40гр, но что бы каждому досталось ;-) По желанию - можно сделать и 2 вида/сорта, но тогда пропорционально уменьшая вес каждого куска, т.е. из основы 2 вида по 40гр, с нуля 2 вида по 20гр), конечно, нужно каждый кусочек упаковать (как угодно, без правил!) и
подписать кто автор :-) Вообще в Мск и Питере давно такие штуки делают, присутствовала - реальный драйв! А у на... ну давайте положим начало, кто-то должен быть первым ;-) :cool:
Я за! Только я вот свои мыльца не фоткаю и не выкладываю в альбом, у меня там другие работки 8( Так быстро мне на 2 кг. не нафоткать. :weep:
А идея очень интересная :beach:
предлагаю встретиться на шарташе,попить чай,пиво,поесть моих нямок...
обладательница самого сексуального(на мой взгляд) мыла получит шильд 67 форума...это я как модератор говорю ;-)
давайте встречаться,давайте веселиться,давайте делать мыло и детей :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)