Девочки, помогите найти вышивальщицу для участия в мега-проекте! Нужно будет делать вышивку натуральными камнями на свадебных платьях ручной работы класса премиум. Также в декоре платьев будут шикарнейшие цветы из натурального шелка. Потом будет профессиональная fashion-фотосессия в необычной
стилистике и фото платьев будут размещаться в журналах и пр.
Нужна профессиональная вышивальщица в технике кутюрная или сутажная вышивка.
Очень надеюсь на вашу помощь, может быть кто-то знает, где найти такую женщину с "золотыми" руками.
Если вы умеете вышивать в этих или в
другой технике - пишите мне. Если вы не умеете вышивать, но хотите научиться этим техникам вышивки и заниматься этим профессионально, тоже пишите мне! Рассмотрим вариант с вашим обучением, так как впереди еще много интересных проектов.
Можно писать тут или в вацап +79049800268 или на почту hello@malahitnica.com
:-D я не рекламирую вышивку. И не учу лично)) и вышивать не умею даже)))
Я дизайнер, делаем свадебные и вечерние платья, и мне нужна вышивальщица для постоянного сотрудничества. "Готовую" вышивальщицу я пока не нашла, поэтому рассматриваю вариант с обучением...
2/2 |
| Поделиться:
Re: Ищу мастера вышивки. Кутюрная вышивка, сутажна...
Девочки, обучение возможно как бесплатно для вас, так и платно. Это зависит от многих факторов, и с каждой будем решать индивидуально. Я пока собираю контакты желающих, и чуть позже буду связываться с вами.
А мастер нашелся один ;-) И она обещала помочь, но не на постоянной основе. А
мне нужен мастер для постоянного сотрудничества.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)