Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Это где?
+ - | цити
Возьмите отвертку, открутите ИГОЛЬНУЮ пластину на платформе машины ( под лапкой), Затем открутите ЗУБЧАТУЮ рейку, которая продвигает ткань при шитье ( У Вас, как я поняла, не продвигает)))), затем прочистите
все, удалите всю грязь и, за одним, смажьте машину машинным маслом по одной капле во все отверстия, которые увидите под платформой и все крутящие узлы. Затем соберите все в обратном порядке. В противном случае - сервис Вам в помощь....... :-)
мне его тоже кто-то посоветовал.
на моей машине нитку перестало верхнюю утягивать - нитка протерла борозду в тарелках.
не менял,а просто шлифанул. все почистил и смазал там где я не могу добраться, машина
пашет отлично.
я ему очень благодарна, тк меня выручил в самый напряженный момент :hi:
. Плин все спецов не могут найти а тут вот он плиин
А что не так? Я не спец. Просто со швейным оборудованием дружу 41 год.
Всякое бывало. А для женщин, тех, которые просто шьют и не задумываются , что машину надо иногда чистить и смазывать, мой был совет. Если не помогает, тогда в сервис. У нас сейчас настоящего механика в городе днем с огнем не сыщешь. Если, наверное, вы , судя по комментариям. :-) .
ив чем проблема?! шлифануть это копейки в сравнении со стоимостью детали. но да - официалы предлагают сразу все менять, а приличные мастера тупо тут шлифанут, там зачистят
в противном случае - нафига ваще механник нужен?
раскрутить и заменить я и сама могу. :cool:
Цитата: От пользователя: О А
А для женщин, тех, которые просто шьют и не задумываются , что машину надо иногда чистить и смазывать, мой был совет. Если не помогает, тогда в сервис.
всю правду
говорите. не чистит у нас большинство машины. не мажет. инструкции читать не хотят.
Цитата: От пользователя: О А
У нас сейчас настоящего механика в городе днем с огнем не сыщешь.
и тут правда ваша. не могу найти желающего устранить заводской
брак на ковер про 2. там надо раскрутить механизм натяжения и капитально его ослабить. а то шью засунув в тарелки петлителя плоскую отвертку джаноме от машины :weep:
Когда спрашиваешь- чистку,смазку делать будем?Ответ - а мне в магазине сказали что смазку этой машинке делать не надо.!!Дак вообще то надо!!Смотрят на тебя как на врага и умно заявляют - нет.Типа пришёл тут щя денег не за что
попросит ведь умные официалы сказали не надо!!!!Ну нет дак нет.Через неделю звонит машинка не работает!Дак едь к официалам че они же сказали!!
Вы бы в Ярмарке написали - занимаюсь ремонтом швейных машин
любой сложности машин и любой сложности ремонтом.
толку и пользы было б больше
и для Вас и для клиентов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)