поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Творчество  

Как отбелить НЕбелую шерсть))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как отбелить НЕбелую шерсть))   #38451  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Дамы, подскажите плиз.
Имеем головной убор сливочного цвета - и шарф от другого комплекта цвета "кофе с молоком" (однотонный).. Помимо цветов, фактура и прочее- все совпадает. Как-то можно шарф довести до максимально побелевшего состояния? Очень обломно новый вязать, да и в конечном итоге выйдет рублей в 350 - просто жаба душит когда рядом лежит любимый - но цветной..
  |  Поделиться:  
Re: Как отбелить НЕбелую шерсть))   #49339  наверх
Автор: Дама в чёрном
Дата:   

я свои беленькие шапочки и шарфики отбеливаю специальным мылом, называется хозяйственное мыло Максима с отбеливающим эффектом, у неё упаковка синяя, а само мыло белое. Приобретаю в КОРе на Высоцкого. Если у Вас кремовая, а не белая, то за один раз не отбелится, нужно несколько раз повторить стирку с просушкой.
  |  Поделиться:  
Re: Как отбелить НЕбелую шерсть))   #49377  наверх
Автор: О А 
Дата:   

Попробуйте "Ваниш", но не кипятить, просто замочить, или что-нибудь из "Amway", но не знаю, что, надо спросить у спецов, кто этим занимается.....
  |  Поделиться:  
Re: Как отбелить НЕбелую шерсть))   #49378  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

девушки я уже вещь выкинула))))))))))) спасибо)))))))))))
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода