"12.11.2010. в Екатеринбурге в Музейном Центре народного творчества "Гамаюн" открылась выставка художника-камнереза Меркурьевой Оксаны Михайловны. Выставка небольшая, камерная. Ее работа продлится до 05.12.2010." Это официальная часть.
На выставке представлены некоторые мои работы.
Выполнены в различных техниках с авторской интерпретацией. Это небольшие настенные панно из камня, женские украшения и др. Некоторые из работ выставлены для того, чтобы показать, что каждая женщина - художник. Немного фантазии и из старого надоевшего украшения, можно сделать что-нибудь новенькое.
Приглашаю знакомых и не знакомых, друзей и гостей на выставку. А своими впечатлениями и мнением можно делиться здесь. Фотографии некоторых моих работ размещены в альбоме: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=30778...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Выставка камнереза Меркурьевой О. М. В Музейно...
Вы всегда можете создать личную тему о работах из камня на нашем форуме, поместить туда фотографии - и у Вас будет еще одна выставка, правда виртуальная:-)
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, как вставить фото? Я искала на форуме и не нашла, а может просто не заметила. Свои альбомы на Е1 у меня есть. А как вставлять фото в пост не понимаю! :weep:
0/0 |
| Поделиться:
"Ветреница" . Размер 150 х 150 мм. Выполнена в технике мозаика-арт. Это авторская техника, разработана мной на основе сочетания классической флорентийской мозаики и тагильской технологии каменных панно.
3/1 |
| Поделиться:
Красиво! Больше всего понравились панно военной техники (танк и вертолет), гладиолусы, фигурки из камня. Да цветы все хороши! Давно не встречала из уральского камня чего-нибудь такого самобытного, нашего, "уральского". Мастерские работы! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)