Добрый день, уважаемые жители форума "Творчество"!
Приглашаю Вас принять участие в новой игре! У нас всегда с собой много нужных и полезных вещей.. иногда даже слишком много)) Куда мы их складываем? В сумки, сумочки, косметички и кошелечки. В связи с чем, пора порадовать себя красивейшей
косметичкой/кошелечком! Если кому не надо – смогут презентовать эту всегда необходимую весчь маме/сестре/подруге/дочери, т.к наша игра приурочена к 8 Марта! Но шить мы будем не просто косметичку/кошелечек, а на фермуаре.
Виды
(соответственно выкройки) можно посмотреть по этой ссылке http://www.kalinkapolinka.ru/publ/obzory_dlja_vdok... Подробный МК по пошиву кошелька-пухляша можно посмотреть по ссылке http://rukodelkilavka.com.ua/4_koshelek---puhljas Если Вам покажется сложно совмещать клинья для красивого донышка, рекомендую шить по выкройке № 2 (из предыдущей ссылки). Вообще, в интернете масса МК
и выкроек, достаточно в поисковике написать «кошелек на фермуаре».
И самое интересное)) Поскольку игры у нас вышивальные, то и кошелечек будет не простой, а с вышивкой! И поскольку, тему вышивки решили в этот раз не ограничивать (цветы, геометрия, животные, птицы, хардангер), а какие-то
рамки установить все-таки надо, то ограничим размер. Итак, вышиваем с двух сторон, размер фермуара не менее 8,5см и не более 12см. Таким образом, именно размер фермуара ограничит размер вышитой области. А вот техника, в которой может быть выполнена вышивка – любая - крестом, гладью, хардангер,
бисер... ну и их сочетания.
Перед началом вышивки необходимо согласовать схему. Я с калькулятором посчитаю крестики и дам добро,
или заверну (без обид!!). Если в процессе вы передумаете и захотите сделать что-то другое, не страшно, покажете новую схемку и все.
Если вы не обратили внимание в прошлой теме на массовый закуп фермуаров, то приобрести их можно самостоятельно, например, в Рукоделкино или любом другом удобном
Вам месте.
Из общих правил:
1. Участие в игре имеет право принять любой зарегистрированный пользователь форумов Е1, который сможет подтвердить умение вышивать крестиком (ссылки на работу, либо фотографии). Новые участники отправляют организатору ЛС номер телефона и свое имя для
ускорения связи.
2. Игра БЕЗАДРЕСНАЯ! Заявиться можно как сразу, так и по мере игры. Неважно, на каком этапе вы присоединились, не сочтите за придирку – покажите в лс организатору схему
3. В срок до 23.59 15 марта 2017г. каждый участник присылает фото для галереи на почту spiridonova.e
собака mail.ru , кроме того, не сочтите за труд – отпишитесь об отправке в ЛС, чтобы ничего не потерялось. Фото должно быть два - с двух сторон кошелечка, либо самостоятельно делайте коллаж.
4. 16 марта 2017г. откроется ГАЛЕРЕЯ!!!
5 :cheerleading: ЗАБРОНИРОВАНА ОЛИВИЯ 18 МАРТА 13:00
КАМИННЫЙ ЗАЛ :cheerleading:
6. Участие могут принять и иногородние мастера и мастерицы, поэтому будьте готовы после открытия галереи осуществить отправку подарка по почте. Ну и, соответственно, прислать свое творение организатору почтой, чтобы я могла вручить его НА ВСТРЕЧЕ.
Поздравляю всех с новой темой и новым домиком! :hi:
Вдвойне приятно, что галерея (уже по традиции :-D ) откроется в мой День рождения и будет отдельным долгожданным подарком. :super:
О! Спасибо, Лена,за вдохновляющие примеры и за новую тему :super:
Цитата: От пользователя: IRA-cat / Елена ;-) /
Если вы не обратили внимание в прошлой теме на массовый закуп фермуаров, то приобрести их можно самостоятельно, например, в Рукоделкино или любом другом удобном Вам
месте.
А так же у меня, ибо я их заказывала с запасом. Цены те же, что и были в общем закупе :-)
Всем морозный привет :hi:
Вчера уже сидела, смотрела картинки, думала, оставила вопрос до каникул, если озарение раньше не придет :-D
Увидела вчера чумовую вышивку, а схему найти не могу (((
В кошелечках, главное, не картинка :hihiks: а главное, сделать правильный цвет флизелина :ultra: , а то потом будем сидеть и позориться как Головастикова с шариком :-p:facepalm: , :-D /да, и я фу какая/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)