Мне нравятся бисерные деревья.... но не эти, а которые выдает гугл :-D. Вот там красотишша, не в обиду автору, тем более только осваиваете. Успехов в новом хобби ;-)
Тема поднялась. А я уже про нее и забыла. Показываю из последних: Тут и подарки на НГ, 8 марта и деревья обереги по знаку зодиака. В общем, куча. Смотрите. Особенно мне нравится "Синюшкин колодец" Сами увидите, какое оно
Попросили школьникам сделать карандашницы, не менее 10 шт. Пока только серия из 4 пеньков: Времена года. Зимний пенек с кварцем-волосатик. Этот камень прививает тягу к знаниям
Покажу еще фантазийные деревца: Деревце из говлита Назвала: У неба на ладошке тучка ночевала..
Говлит - это камень учащихся, студентов и людей, занимающихся умственной деятельностью. Изгоняет тревогу, гнев и раздражение . Усиливает мозговую деятельность
И еще одна фантазия : Деревце из раухтопаза (дымчатый кварц) Назвала: "Пепел гаснущей звезды"
Дымчатый кварц – может успокоить, очистить сознание, а также "отобрать" у своего владельца негативную энергию и принять её на себя.
Камень отличается достаточной хрупкостью, его относят к
драгоценным камням третьего порядка.
Он быстро развеет депрессию и успокоит бушующие эмоции. Магические свойства камня помогают притягивать удачу, добиваться желаемого результата, а также оказывать помощь в духовном и физическом смысле. Тем, кто занят литературной и умственной деятельностью,
камень прибавит фантазий, внутренних сил. Для этого нужно хотя бы время от времени держать его в руках.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)