Просто наберите в поисковике Ремонт швейных машин на дому.
Но они могут только почистить и смазать. За сложный ремонт не возьмутся- детали в сервисе. Да и прохвостов среди них много. Говорят,что всё умеют,а сами кроме Подольска
близко ничего не видели- могут и доломать окончательно. У вас какая машина?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Выездной мастер по ремонту бытовых швейных маш...
Добрый вечер! Такого хорошего спеца Вы возьмите в штат. Если у Вас несколько машин. Он будет Вам постоянным механиком. Так было всегда. А такой механик на выезде будет только дороже стоить. Лучше заключить
договор. Поверьте, дешевле обойдется... :-)
1/0 |
| Поделиться:
Потому что у тебя есть авто. И вот знаешь, пока мы свою не продали - частенько то одним что-то привозили из икеи, чтобы не платить за доставку, то других в аэропорт увезти... а сейчас как спросишь кого, так то с ребзем
надо в больницу ехать, то страховки нет, так что "машинные" они сейчас такие...причем почти все. А такси туда-обратно - это как раз доплата за выезд на дом, так что вполне логично :hi: и гораздо удобнее, чем тащить пусть даже до такси эти два агрегата :cool:
6/0 |
| Поделиться:
Лен, ну вот в к примеру - у меня три вязальные машины, и мастеров НЕТ
их не то чтобы вообще нет, но их к примеру два на наш город, и они не ездят к каждому домой, машину везти нужно у ним домой. а
вязалка это не швейная машина, она в три раза больше и в три же раза тяжелее. Я могу себе позволить прокатиться до Пышмы и отвезти машину мастеру. это если серьезное что-то. а у многих девочек нет машины, и они тем не менее находят способ довезти машину.
как говорится - кто хочет, тот ищет
возможности, кто не хочет - ищет отговорки.
из любопытства позвонила по ремонтам - и выезд есть, 200 руб
и могут увезти-привезти.
3/4 |
| Поделиться:
Всем кто откликнулся - огромное спасибо!
Все кому просто поболтать, не судите других, ситуации бывают разные!
Прежде чем задать вопрос обзвонила все официальные сервисы, никто не выезжает, вот как то так.
Тема закрыта.
5/0 |
| Поделиться:
.В пределах конечно разумного.Если не на Химмаш конечно
А где у вас пределы разумного? 8( Тут в центре мало кто живёт. Ко мне вот мастер в Верхнюю Пышму приезжал, а вы даже в черте города не хотите ехать. :-(
2/0 |
| Поделиться:
.Просто ехать 50 км чтоб заработать 300 р ну как то
Неважный из вас менеджер......Может механик хороший? А хорошие механики не дешево стоят...Надежных с гарантией нет уже... :-( .. Правда в Ека-те один такой остался ( или
два))))), кому оборудование можно доверить... :-D
1/1 |
| Поделиться:
Вот дёшево делаешь - плохой..Дорого-обнаглел. :-D Вообще ремонт машинок у меня просто хобби.Так скажем.За 25 лет ремонта машинок 1 не отремонтирована осталась и та с компьютерным управлением.Нет такого оборудования просто у меня.Но намёк понят.Меньше 1000 теперь не поеду. ;-):-D:-D:-D Ибо
нефиг. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)