Внимание! Премьер Лигу в этом обмене не выбираем! ПРАВИЛА голосования за Приз Зрительских Симпатий (срок приема голосов до 24 октября 2015 года 23.59):
(*) Голосование и обсуждение работ будет проводиться в теме с Галереей работ
(*) Право голоса имеет любой
зарегистрированный пользователь Е1, при условии что на момент выбора симпатии он имеет не менее пяти сообщений в форумах (без учёта сообщений в купи-продажных темах)
(*) По итогам голосования Организатор подсчитывает баллы по принципу - Одно упоминание работы = 1 балл.
(*) Голос можно
отдать за любую из работ в Галерее
(*) Автору работы, набравшей максимальное число голосов, вручается ПРИЗ-СЮРПРИЗ от Организатора и переходящий приз "Золотые ручки"
ПРАВИЛА голосования за ТОП-10:
(*) Голосование за ТОП10 в ХVI творческом обмене будет
СКРЫТЫМ! ВСЕ ГОЛОСА ЗА ТОП 10 БУДУТ ПРИСЫЛАТЬСЯ ОРГАНИЗАТОРУ В ЛС. Прошу не выкладывать Ваши голоса в открытом доступе. После окончания голосования (23 октября 2015 года в 23.59), все голоса я выложу в тему с Галереей. Уважаемые участники, при комментировании и обсуждении работ в теме с
Галереей очень прошу не повторять свой ТОП 10, а помочь сохранить интригу)))
(*) Голосуют ТОЛЬКО участники Обмена.
(*) Каждый участник называет 10 работ-номинантов, НЕЗАВИСИМО от мест, просто - лучшие 10 /комментарии работ на ваше усмотрение/
(*) По итогам голосования
Организатор подсчитывает баллы по принципу - Одно упоминание работы = 1 балл.
(*) Первые 10 работ, набравших наибольшее количество баллов, составят ТОП-10 ~ подчеркну - распределять эти топовые работы по местам не будем
(*) В случае, если несколько работ с наименьшим рейтингом наберут
равное количество голосов, ТОП-10 слегка "подрастет" благодаря таким результатам голосования
(*) Форс-мажор: если до окончания голосования кто-либо из Авторов вынужден будет снять свою работу, он должен об этом срочно мне сообщить в личку. В таком случае я сделаю объявление, что работа под
номером ? снимается с обмена и те, кто включил ее в ТОП, могут отдать свой голос за другую работу.
/Очень надеюсь, что нас минуют такие обстоятельства/
Участники
1 ВикторовнаЯ Вера Викторовна +
2 Оптимистка Света +
3 Naxi Настя +
4 карта глобуса Лена +
5 Sm-Olly Оля +
6 ЖЕНА! Надежда +
7 Изюминка(Mirr) +
8 СуществоПодколодное Ася+
9 Зайца Аня +
10 Нэтта Наталья +
11 krakozabraЛюба +
12 Dulchibella+
13 Гасконка Алина +
14 Santa_ek Ольга +
15 R Светлана +
Спецприз для
того, кто угадает авторство всех работ!
Итак, Галерея 16 традиционного обмена «Нам встречу назначила осень…»
1. Изюминка (Mirr)
Металлическая шкатулка с изображением палехской или палеховской?) росписи. Размер 9см/7см/3см шкатулка и 4см/3,5см брошь. Техника декупажа на
полимерной глине и цветочная филигрань
4. карта глобуса
«Хранитель Осени», недатированный ежедневник формата А5, обложка которого декорирована полимерной глиной. Фото заменено, по просьбе автора
5. Santa_ek
Набор "Осень золотая". Две салфетки из 4 и 9 мотивов, ваза, связанная подобным рисунком, розочки. Все связано крючком из хлопка, стебли цветов - проволока. Размеры - салфетки (по диагонали) 26см на 39см и 38см на 58см,
ваза - высота 18 см, диаметр основания - 15см, розы - высота 25-27 см.
14.ЖЕНА!
"До осени четыре шага", симбирцит, риволи, японский бисер
На ушедшие поезда больше не продают билеты…
Ах как жалко, что навсегда невозможно вернуться в лето,
не приклеить назад листву, не
расчистить лазурью небо…
Мне бы солнце поглубже вдохнуть и скорей научиться мне бы
ледяные любить ветра и свое отражение в лужах.
Нашествие полимерки и картины :-D Да, галерея неожиданная и интересная. На счет авторов я , пожалуй, пока тоже не возьмусь угадать. Единственное, что пришло в голову, так 14 номер Надин (ЖЕНА!) :-D На это пока все
Девочки, галерея действительно очень интересная. Что меня совершенно очаровало - это 12. Комплект украшений "Листопад". Кулон, серьги и брошь. Мой ПЗС за него! :-)
Украшения- это вообще моя слабость.
14. "До осени четыре шага", не очень поняла по фотографии что к чему, но все равно
очень красиво.
1. Металлическая шкатулка и брошь - ну шкатулочки и коробочки я вообще люблю, а за декупаженные особенно! :-)
В этот раз у нас две картины, есди бы была одна - я бы не сомневалась - это Люба krakozabra :-) А сейчас - даже не знаю, вторая Анечка Зайца - твоя? В любом
случае обе карины совершенно замечательные!
4. «Хранитель Осени», ежедневник - так необычно и красиво! Очень понравилось. Мне кажется это Света Изюминка. :-)
А вы заметили сколько вязаных работ крючком? И все разные и интересные! Про салфетку 3. "Осенние узоры" я вообще сначала
подумала, что это фриволите. Вазочка с розами и салфетки - очень нежно, ажурно, воздушно - прелесть! Сумочка, конечно, больше летняя (не осенние, а летние сумерки) :-) но очень приятная.
Как мне понравилось 10. Деревце из крошки сердолика! Просто очень хочу такое! Не знаю куда я его
поставлю, но так нравится, хочу- не могу! :-D
8. Снуд. Ну вот не ношу я их, но этот такой приятный! Так мне нравится и вязка, и цветовая гамма!
Очень понравилась шаль-трансформер. Даже на фото видно какая она мягонькая...
Чтобы не раскрывать интригу, укажу только ПЗС №13 "Вино. Урожай 2015".
Так как я без художественного образования, меня всегда восхищало умение художников изображать жидкость в стеклянном сосуде, да и вообще, стекло.
А когда это передается в вышивке - это просто фантастика!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)