Здравствуйте!
У меня есть целых два повода чтобы разыграть конфбукетку.
1. Вот уже 5 лет и 5 месяцев прошло с тех пор, как я заинтересовалась нашим замечательным форумом. Здесь классно!
А про второй повод расскажу чуть позже.
Итак,
разыгрывается маленькая коллекция камушков, завуалированная под букет полевых цветов.
Выбор конфетки не случаен. Похожие букетики я делала в самом начале, когда только пришла на форум "Творчество". Только они были немного "разухабистыми". Но с тех пор я апгрейдилась).
записаться может любой желающий. Единственное условие --- передача либо при личной встрече, либо через ЦР форума "совместная закупка". То есть, почтой букетик отправить невозможно.
Запись будет проходить в этой теме, до 23 часов
59 минут 2 сентября этого года. Каждому записавшемуся присваивается номер, в том порядке, в котором он записался. Если кто-то запишется, но потом передумает, номер записи просто вычеркивается. То есть, не происходит изменения номеров других участников.
Конфетка будет разыграна 3
сентября с 16 до 17 часов. О розыгрыше напишу ниже.
2. Девочки, у меня будет персональная выставка!!! В музейном центре народного творчества "Гамаюн" по адресу ул. Гоголя, 20/5.
Открытие выставки состоится 3 сентября в 16:00 часов.
Приходите, я буду очень вам рада!
К
сожалению, мне не удалось собрать несколько интересных работ. Сейчас, оглядываясь назад, я провожу аналогии с сапожником без сапог). Но, тем не менее, там будет пара-тройка любимых мной работ.
Вход на открытие бесплатный, а в остальные дни нужно будет купить билет в музей. Но именно в
музей, не на конкретную выставку. Там, в музее, есть на что посмотреть. Кроме того, параллельно еще две-три выставки. То есть, билет всеобемлющий).
Ну а теперь подробнее о розыгрыше, который будет проходить так. В коробку будут сложены билеты с номерами играющих, и я попрошу
кого-нибудь, кто будет на открытии, вытащить один билет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)