Подскажите пожалуйста. Есть резиновые сапожки, прикольные, городские. НО - они с молнией. Молния не до упора "в пол", но при нонешних лужах и потопах зачерпнуть через нее воды можно. Внутренняя мягкая подкладка ее закрывает, но - водичка дырочку найдет. Проще всего - проклеить лентой типа той,
которой проклеивают швы на мембранной одежде. Но я не представляю, где подобный материал брать и как его звать)))) Ну и резиновый сапог не прогладить, если что)))))))
Может присоветуете выход?
Оль, я бы не спрашивала про "заклеить", если бы не проверила влезаемость ноги:-)
Заклеить резиновым клеем - чем? Ленту какую-то пропитать клеем и приляпать? Боюсь что по краям отходить начнет в процессе шорканья при ходьбе и будет ужас-ужас
Фото бы....
А так наклейте на внутренную сторону по краям замка достаточно широкую водонепроницаемую ленту, ленту тоже у краев клеить, полученную складку потом внутри сложить. При расстегивании замка эта
складка на ленте будет позволять надевать сапог...
фото чего ? Сапога с молнией? :-D самый обычный сапог))))
Цитата: От пользователя: andi_79
Надеюсь понятно обьяснил....
да, я поняла, спасибо. вопрос в том, ЧТО ИМЕННО
клеить, какая лента прилипнет на "натурального чебурашку" (из которого сделан подклад) и не отлипнет при ходьбе. Меня бы в принципе вполне устроил вариант чего-то широкого и самоприлипающего... двусторонний скотч не предлагать :-D
так вопроса не стоит однозначно. Третьи резиновые сапоги мне не нужны, я и эти еле -еле нашла. Предваряя вопросы - вторая пара из серии "на картошку", а в городе чувырлой быть не хочется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)