Творческом обмене, с кодовым названием "Нам встречу назначила осень..."
Правила обмена:
1) С 07 августа 2015 года по 18
октября 2015 года включительно все желающие могут заявить о своем участии в обмене.
Стоимость и материалы - на ваш выбор, главное условие - сделать вещь с любовью.
2) Участники обмена до 24:00 18 октября 2015 года высылают фотографию Творения и его краткое описание
(размеры, технику исполнения, использованные материалы) на почту runaalu@yandex.ru или пишут мне в личку доступ к альбому на E1, где можно забрать фото.
Для того, чтобы сообщение не потерялось в пути почтовиков - в личку Организатору пишите об отправке и
+ свой контактный телефон тоже в личку, чтобы при планировании встречи можно было уточнить возможные вопросы оперативно :-)
3) 19 октября 2015 года откроется Галерея работ - в отдельной теме. В случае, если Участников будет меньше 10, Галерея будет открыта в этой теме.
Как принято - фотографии в Галерее будут выложены без указания Автора.
Напомню, что по общей договоренности рекомендуем Авторам, чьи работы защищены от несанкционированного использования водяными знаками в ФШ, по возможности предоставить фото без своих отличительных знаков. По
желанию Авторов я могу заменить эти фотографии на копии с авторским клеймом после проведения встречи и обмена
Просьба всем - до проведения обмена фотографии работ не выкладывать в открытый доступ, чтобы сохранить интригу и сюрприз
4) С открытия Галереи 19 октября 2015 года
до 24:00 23 октября 2015 года среди Участников обмена состоится Голосование за работы, претендующие на попадание в ТОП-10, а также голосование на Приз Зрительских Симпатий, в котором могут принять участия все жители форумов Е1.
Результаты голосования будут объявлены 24 октября 2015
года после подведения итогов и проверки голосов.
5) ПРАВИЛА голосования за Приз Зрительских Симпатий:
(*) Голосование и обсуждение работ будет проводиться в теме с Галереей работ
(*) Право голоса имеет любой зарегистрированный пользователь Е1, при условии что на
момент выбора симпатии он имеет не менее пяти сообщений в форумах (без учёта сообщений в купи-продажных темах)
(*) По итогам голосования Организатор подсчитывает баллы по принципу - Одно упоминание работы = 1 балл.
(*) Голос можно отдать за любую из работ в Галерее
(*) Автору
работы, набравшей максимальное число голосов, вручается ПРИЗ-СЮРПРИЗ от Организатора и переходящий приз "Золотые ручки"
6) ПРАВИЛА голосования за ТОП-10:
(*) Голосование за ТОП10 в ХVI творческом обмене будет СКРЫТЫМ! ВСЕ ГОЛОСА ЗА ТОП 10 БУДУТ ПРИСЫЛАТЬСЯ
ОРГАНИЗАТОРУ В ЛС. Прошу не выкладывать Ваши голоса в открытом доступе. После окончания голосования 23 октября 2015 года, все голоса я выложу в тему с Галереей. Уважаемые участники, при комментировании и обсуждении работ в теме с Галереей очень прошу не повторять свой ТОП 10, а помочь сохранить
интригу)))
(*) Голосуют ТОЛЬКО участники Обмена.
(*) Каждый участник называет 10 работ-номинантов, НЕЗАВИСИМО от мест, просто - лучшие 10 /комментарии работ на ваше усмотрение/
(*) По итогам голосования Организатор подсчитывает баллы по принципу - Одно упоминание работы = 1
балл.
(*) Первые 10 работ, набравших наибольшее количество баллов, составят ТОП-10 ~ подчеркну - распределять эти топовые работы по местам не будем
(*) В случае, если несколько работ с наименьшим рейтингом наберут равное количество голосов, ТОП-10 слегка "подрастет" благодаря таким
результатам голосования
(*) Форс-мажор: если до окончания голосования кто-либо из Авторов вынужден будет снять свою работу, он должен об этом срочно мне сообщить в личку. В таком случае я сделаю объявление, что работа под номером ? снимается с обмена и те, кто включил ее в ТОП, могут отдать
свой голос за другую работу.
/Очень надеюсь, что нас минуют такие обстоятельства/
7) Премьер-лига в этом обмене будет выбрана непосредственно участниками обмена путем голосования. А именно: в процессе голосования за ТОП 10 все голоса будут учтены и работы получившие 3 голоса и
менее будут сформированы в Премьер-лигу
8) Встреча для очного обмена состоится 25 октября 2015 года в 11 часов. Для проведения обмена будет забронирован каминный зал на втором этаже в "Донне Оливии" по адресу 8 Марта,41. Дата - 25.10.2015 (воскресенье), время с 11:00 до
14:00.
Обмен будет разделен на три части - среди ТОП-10 и среди остальных участников Высшей лиги, а также среди участников Премьер-лиги.
9) Рукодельницы и мастера, участвующие в обмене заочно, участвуют в голосовании на все номинации на общих основаниях.
10) Прошу
учесть, что откровенно слабые и некачественные работы до Галереи допущены не будут.
Для тех кто за справедливость ;-) хочу напомнить, что творческий обмен - это ИГРА, и каждый, кто принимает участие в обмене - автоматически соглашается с правилами :cool:
Если
есть вопросы - пишите в ЛС, всегда рада помочь :hi:
Добро пожаловать :hi:
И, для вдохновения
Анечка, так хочется поучаствовать, но, но, но. Основной эмоциональный заряд получаю от личного общения в нашем каминном зале. Боюсь, что заочное участие не даст мне желаемых эмоций, и потому воздержусь пока :-(. Может быть Зимний обмен пройдет в дни зимних каникул и вот тогда :hi:
Но если
вдру меня озарит какая-нибудь подходящая идея я не буду себя сдерживать. ;-):-D
3/0 |
| Поделиться:
Re: ХVI Творческий обмен - Нам встречу назначила о...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)