Добрый день, уважаемые жители форума "Творчество"! :hi:
Приглашаю Вас принять участие в новой игре с элементами прикладной вышивки на тему "Осенний урожай" (погода прям и шепчет начинать готовиться уже сейчас :cold: )
В этот раз мы не будем шить кривули, а попробуем оформить
вышивку в что-то очень нужное.
Правила:
1. Участие в игре имеет право принять любой зарегистрированный пользователь форумов Е1. Новые участники отправляют организатору ЛС номер телефона и свое имя.
2. В срок до 15 июля 2015 г. каждый желающий отправляет организатору в
ЛС наиболее понравившуюся схему и пишет во что будет оформлять.
Схема должна иллюстрировать тему "Осенний урожай". Это могут быть овощи и фрукты, выращенные на огороде, грибы и ягоды, найденные в лесу, орехи и травы, заготовленные на зиму. Хотелось бы, чтобы в вышивке присутствовал не только
основной элемент, но и его история, назову это так. Например, если Вы отшиваете мешочек для хранения сушеных грибов, то можно вышить грибочки и подписать их названия, мешочки для травы также могут быть подписаны.
Фото для примера
Схема должна содержать крестики, дополнительно могут быть использованы полукрестики, четверть крестики, бэкстрич и другие элементы вышивки крестом.
Размер схемы не менее 70х70 крестиков, при этом зашито не менее 70%. Крестики должны
лежать в одну сторону, работа выстирана и отглажена до оформления.
3. В срок до 15 августа 2015 года каждый участник отправляет организатору в ЛС первый отчет, если по какой-то причине участник не может отчитаться, просьба заранее сообщить об этом организатору.
4. В срок до 1 сентября
2015 года каждый участник отправляет организатору фото готовой (отшитой) работы до оформления. Оформляем свои вышивки в мешочки, корзинки, блокнотики, салфетки, сумочки, ящичка для семян и т.д. У кого на что хватит фантазии. Если нет машинки, можете приехать ко мне, дам попользоваться.
Примеры оформления покажу тут:
Больше фото в альбоме
5. С 01 сентября до 15 сентября 2015 года каждый
участник оформляет отшитую работу и присылает фото для галереи на почту odintsova86 собака yandex.ru.
Организатор вправе не допустить участника до обмена в случае неаккуратного оформления либо отшива работы. В этом случае участник может разыграть свою работу в виде конфетки или оставить
себе.
6. 17 сентября откроется Галерея "Осеннего урожая".
7. Встреча состоится в последние выходные сентября.
ВАЖНО: Если вы не сможете присутствовать на встрече, прошу сообщить об этом заранее. Свою работу в этом случае прошу передать на встречу через девочек из игры.
Важное:
1. Не разглашаем на форуме и в личку кто какую схему шьет, обо всем узнаем на встрече!!!
2. На письма в ЛС отвечаю по мере свободного времени, вотсап работает всегда, кому что-то срочное пишите. Номер телефона дам в лс.
3. Играем без довесков!!! без
довесков, говорю!!! :ultra::-D
4. Имя одариваемой узнаем на встрече (пытать заранее бесполезно))))
5. Если руки чешутся, творим конфеты :food:
6. Всем удачи и творческого настроя!! :hi:
Оля, меня порвало!!! Вот вообще!!!!!! Прям настолько то, что хотелось, прям настолько все красивое и стильное, прям настолько хочется всё!!!!! Короче, я в восторге! Ну и рада, что нашла картинку
подхоящую. Теперь словаю голову над оформлением :-D
Оля, меня порвало!!! Вот вообще!!!!!! Прям настолько то, что хотелось, прям настолько все красивое и стильное, прям настолько хочется всё!!!!! Короче, я в востор
Аналогично!
НО!
Девочки, тема прям моя премоя! Сыграть хочется
:-(
Выбрать картинку в срок не проблема, отчитаться что всё готово и отправить смогу только 15 сентября. Катя уедет 28 августа и тогда приступлю к вышивке. Что успею в срок можете не сомневаться, я ответственная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)