Уважаемые рукодельницы!
Предлагаю поиграть в безадресный обмен. То, что вы делаете своими руками, зачастую намного красивее и дороже, чем изделия из золота. Поэтому название конкурса "Серебро дороже золота". Предлагаю пофантазировать на тему серебра. Делаем в любом виде творчества, главное
условие - чтобы оно было серебряного цвета. Процент серебра в Вашем творении на Ваше усмотрение.
Участвуют все желающие из г.Екатеринбурга, Свердловской области и России. Если Вы участвуете в обмене, значит, Вы соглашаетесь с тем, что Вам, возможно, нужно будет пойти на почту, чтобы получить
посылку или чтобы отправить посылку.
1. Регистрация начинается с сегодняшнего дня и продлится до 25 октября до 19.00.
2. В срок до 25 октября до 19.00 присылаем фотографии Ваших творений мне в личку.
3. 25 октября в 19.00 состоится розыгрыш одариваемых и дарителей.
4. 25 октября в 20.00 открываем галерею и ликуем от красоты.
5. В срок до 1 ноября обязуемся вручить приз/отправить посылку. Номер трекера посылки, если Вам выпадет иногородний игрок, сообщаете мне в личку.
6. Комплектация приза/посылки - главный приз, который выставлен в
галерее, плюс по желанию можно добавить один рукотворный и один магазинный подарки.
Девочки, кто может быть "на подхвате", пожалуйста, напишите мне в личку.
Список участников.
1. LoVeCaTs (и собак тоже)
2. Ольга Вах
3. Зайца
4.
ВикторовнаЯ
5. Naxi
6. Є
7. Нэтта
8. Irino4naya
9. TАИС
10. Sm-Olly (Фриволите и анкарс)
Галерея.
1. Є Клатч "Silver rain".
Это фабричный жемчужно-серый клатч, расписанный акриловым контуром в технике точечной
росписи.
Клатч однотонный (на фото кажется наоборот). На цепочке, также есть пристегивающаяся ручка.
Размеры: Длина=26см; высота=10см; ширина=4.5см.
Хотелось бы уточнений... :-D
- Обмен будет очный или почтой? (У меня с почтой сложные взаимоотношения, в этом случае я пас)
- Для объема изделия какие границы - в рублях или времени или вчемтамещепридуматьможно?
-
Процент минимальной серебристости :-D как-то поточнее бы означить: 50% ? 10% ? Наличие такого серебра, как "старое серебро", "белое серебро", "серебристо-серый" и т.д. тоже допустимо? (ибо в тканях и пряже чистого серебра практически не встречается)
Мне название нравится, сама люблю серебряные украшения больше золотых.
Но действительно хочется подробнее условия. У меня подобные вопросы :
Цитата: От пользователя: TАИС
- Для объема изделия какие границы - в рублях или времени или вчемтамещепридуматьможно?
- Процент минимальной серебристости :-D как-то поточнее бы означить: 50% ? 10% ? Наличие такого серебра, как "старое серебро", "белое серебро", "серебристо-серый" и т.д. тоже допустимо? (ибо в тканях и пряже чистого серебра практически не встречается)
У меня есть мысля. но тут тоже требуется уточнение по % наличия серебра.
Сколько посчитаете нужным - можно целиком серебряную, так сказать, или в сочетании с другими цветами. :hi:
Нет строго определенного количества "серебра".
:hi:
Зря удалили. Конечно, неприятно, когда никто не отзывается. Но предложение-то новое и нестандартное. Кто-то раздумывал над вариантами, кто-то мог еще не увидеть тему.
Если бы лично мне не пришлось связываться с почтой - то с
вероятностью 90% я бы поучаствовала.
Да, зря удалили. Впереди творческий обмен, совпадают сроки, если их передвинуть многие, я думаю, подтянутся! Я вот идею вынашивала, а тут такой облом. Дайте время, предложение интересное!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)