Понравилась выставка, много интересного, как всегда.)))
Только вот мне не понятно когда из готовых бусин собирают изделие, не добавляя туда ничего сделанного своими руками.
Когда вокруг стоят люди, которые формировали свои изделия "с нуля": из тряпочек шили кукол, из пластики лепили
украшения, из бисера плели и т.д.
4/3 |
| Поделиться:
Re: VI Летняя Ярмарка подарков ручной работы ТС &a...
согласна... Только цена должна быть адекватная. Или ты за пять минут собрал украшение (пусть даже красиво), или ты его мастерил с "нуля" несколько дней, а цена та же.
4/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: I DEA (Все дети рождаются гени...
согласна... Только цена должна быть адекватная. Или ты за пять минут собрал украшение (пусть даже красиво), или ты его мастерил с "нуля" несколько дней, а цена та же.
Воооооот!!! Долго думала,как ответить
:-D , а за меня все сказали. Просто когда мастер стоит с изделиями, которые делал с нуля и не 15 минут,а может даже и не один день и тут же рядом продают изделия,собранные за 15 минут по такой же цене, как-то мне непонятно, вернее, по-моему, это неправильно. И такие изделия не считаю чисто ручной
работой, достойной представления наряду с теми работами, идеи которых вынашивались, воплощались в жизнь с любовью и теплотой.
. Просто когда мастер стоит с изделиями, которые делал с нуля и не 15 минут,а может даже и не один день и тут же рядом продают изделия,собранные за 15 минут по такой же цене,
самое интересное, что по-моему народ больше покупает как раз
просто собранное. потому что "как в магазине". читала как то на одном форуме эволюцию работ у девушки, сначала шла пластика, а постепенно все больше просто собранных из бусин готовых и тп, и главное уходит на ура :-)
Вообще мне собранные из бусин тоже многие работы нравятся, как потребителю
так сказать))) но настоящий хенд мейд это все равно что -то особенное :-)
2/0 |
| Поделиться:
Просто когда мастер стоит с изделиями, которые делал с нуля и не 15 минут,а может даже и не один день и тут же рядом продают изделия,собранные за 15 минут по такой же цене, как-то мне непонятно, вернее, по-моему, это неправильно.
Как
уже говорили, не все умеют адекватно оценивать свою работу. Ну бог с ними, со временем научаться.
3/3 |
| Поделиться:
Как уже говорили, не все умеют адекватно оценивать свою работу. Ну бог с ними, со временем научаться.
Наверное,просто обидно мастерам (я про тех,которые долго оттачивали свое мастерство в техниках различных, чтобы потом выставить это
для покупателя), когда их работы таким вот образом обесцениваются.
Хотя, собственно, чего это я......пытаюсь найти справедливость.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)