Долго думала над темой куда мне можно поместить мои новые-старые подушки. Дело в том что для пэворка там мало его, вязание крючком - вязала не я, а давным-давно моя мама.
В общем решила создать такую тему в которой будем показывать всякие вкусные "плюшки" для дома и которые нельзя отнести к
какой-либо теме или изделие объединяет несколько видов рукоделий.
В общем начну...
Декоративные подушки: старющие салфетки из маминых запасов + лен и хлопок - остатки тканей от моих платьев.
лицо
Очень прикольно вы с салфетками придумали- у меня раньше сестра вязала, а теперь вроде как не модно, так стопка салфеточек и лежит не востребованная в шкафу)))
Раньше такие люстры в черном цвете (на фото пошкуренный медный цвет предыдущих хозяев) без декора продавали в Икее, сейчас их сняли с производства.
Хрусталь: старые мамины бусы, бусы с выставки минерал-шоу и бра с авито с такими же хрусталиками как на маминых бусах.
Покрашено краской из балончика темно-красного цвета
салфеток мне досталось не 2 ))
с остальными вот как пошалила
это маме (извините в пленке на стекле перед транспортировкой )
у мамы ремонт в таком достаточно лаконичном цвете стиле
Люблю я такое, но вот захотелось мне ее беленькой видеть.
Свечи из Икеи, колокольчик керамический - авито, роза - магазин
все по 40 р., краска в балоне.
кстати, дверь которую видно на последней фотке я тоже маскировала.
Была она такого противно-рыжего ламинированного цвета, глухая такая глухая и один глазок ее украшал.
Вынули мы эту "деревяшку, я ее обтянула пленкой-самоклейкой белого цвета с фактурой "дерево" и повесила зеркало. которое
изображает слуховое оконце.
И стала дверка циклопом и не глухой )))
правильно чувствуешь! ))
я же после просмотра твоих фоток решила что дальше так жить нельзя! в смысле без темки про такие штучки :hi:
девочки, спасибо тем кто высказался и тем
кто плюсики поставил :kiss:
но темка не моя "реклама", я жаждю что вы присоединитесь и темка будет пухнуть и двигать нас всех к разным таким шалостям для дома )))
покажу я еще недоделанный объект.
когда-то муж делал сам тумбу из старых шкафов, потом мы обклеили ее обоями под дерево, залакировали и прям гордились ей ))
и вот сейчас (пока без ручек)
ромбики- это зеркала 10*10 с фацетом, наверху лежит мебельный щит из леруа, покрашенный водной морилкой в цвет пола, всякие накладки
под столешкой и около ножек - это погонаж деревянный разного сечения.
привезла домой, загрунтовала и стоял он у меня долго таким.
сейчас у него появилась красивая столешница (лазерная резка по фанере +
стекло) и новые ручки. Медленно и печально делаю на нем трафаретные узоры структурной пастой.
ну и последняя (на сегодня :-D ) часть марлезонского балета!
делюсь идеей как сделать дешманские двери гораздо привлекательней ))
значит так, рецепт: покупаете дешевую дверь, в идеале доверяете установку своему рукастому мужчине (мой случай))
покупаете в стоительном
супер-маркете некрашенные наличники и гладкие доски, которые сочетаются по ширине и толщине с наличником. Пилите прямоугольники и квадраты из доски (это снова лучше доверить рукастому мужчине)
а потом наступает ваше время ))
Берете структурную пасту, из вспененной подложки под горячее
(магазин все за 40 в помощь) вырезаете какие вашей душеньке угодно трафареты и шалите значит на отрезках доски
получаете примерно вот что
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)