Поиск ничего толком не выдаёт, пробовала уже. Насчёт акрила это была моя первая мысль, но он облезет точно. Может баллончиком для граффити, но как, каким? Никто не пробовал?
какими красками можно расписать обычные резиновые сапоги
Знаете, вчера в Ашане я видела резиновые разноцветные сапоги с разными рисунками, цветами и тематикой по 300р. так же еще есть на Таганском рынке, только выбор раз в 10 больше,
причем даже по рынку бродить не треба, т.к. сапоги резиновые продаются перед магазинами 2-х этажными, за которыми уже сам рынок начинается. Детских сапог цветных тоже там большой выбор.
какими красками можно расписать обычные резиновые сапоги
мне кажется в домашних условиях никакими.. все вроде смоется или облезет, да еще материал такой, как резина... ето какие-то заводские хитрости нужно использовать.
у меня
дома есть ссылка на сайт по изготовлению обуви, загляну вечером, вдруг что-нибудь об етом сообщают
давно пыталась красить из баллончика, краска осталась липкая, носить невозможно, выбросила. купила в бенеттоне красивые готовые)))
для отъявленных модниц можно даже gucci, burberry, marc jacobs, цена вопроса правда от 200 долларов))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)