Жень, привет. Подозреваю, нигде :-( Закажи в Мск, там скорее всего есть.
Цитата: От пользователя: ChudoviщeVaщe
как разлечить: фигню дают или качественный продукт?
только после разведения кипяточком. Визуально должно быть как мука без всякого сена )))))))))
Порой дедушкой яндексом, я давно как-то загорелась этим, там кучи инфы.
ну я какой-то один магаз нагуглил, у Звездного, близь автовокзала
но чо-то по телефону со мной там ниуто не говоил, а дойти туда я никак не могу ))
а Мск - это чо такое? Москва чтоль?
как то в египте покупала хну для татуажа, да и в Индии знакомые покупали: тоже спрашивали чем отличается, как выбрать. Главное, чтобы хна была без добавления чернил - именно из-за них могут быть различные аллергии, вплоть до отравления :-(.. та, что без добавлния чернил, при разведении водой
становитсятакого грязно болотисто зеленого цвета, а разбодяженная ярко черная. В принципе и порошок у нас был такой бурый. Ну и видимо от свежести зависит насыщенность цвета, т.к. через 2 года уже пришлось татушку на три раза перекрашивать, чтобы четкий и яркий контур был. А не пробовали по салонам
тату пройтись? возможно у них можно купить.
неееее, имела ввиду,3 что 2 года у меня пузырек с порошочком жил, надолго его хватило, мы ж только в отпускам тату балуемся :-) и через 2 года обнаружили что рисовать татушку стало сложнеее, так как
бледная она за один раз получалась, приходилось на следующие дни заново обводить :-(
смывается она, но на 2 недели в отпуске само то :-) а если поддерживать - то вообще надолго.
я просто в начале отдыха Женьке татушку рисую :-) потом он полгода ходит с белой татушкой, пока загар не
смоется :-D
Цитата: От пользователя: ChudoviщeVaщe
а обзванивать их всех мне как-то стремно
нуууу.... еслиб мне сильно надо было, я б в парочку все равно звякнула :-) это ж не ездить по ним :-)
Видала такую на Мамина -Сибиряка, в здании НПО Автоматика, вход где страховая Спасские ворота.
Вот там есть магазинчик с проф. шампунями и т.д., видела хну, даже вроде несколько видов. Но
сразу скажу, стоит чот больше тысячи-полутора рублей (хотя, может ее намного хватает-не разбираюсь)
Друг делал мне рисунки из хны обычной, настоенной на соке лимона и масле эфирном (это он из инета взял).
Держалось недельку, правда цвет был ненасыщенным)
Все сама собираюсь купить,
но чот дойти не могу)
Друг делал мне рисунки из хны обычной,
настоенной на соке лимона и масле эфирном (это он из инета взял).
да, у меня есть книженция про тутуировки, тоже там рецепт читал
но хна для окрашивания волос для этого не подойдет, я
думаю
она ж с красителями - раздражение запросто получишь
Цитата: От пользователя: Модератор
С вопросами о косметологии в ЖК пожалуйста:
связь не прослеживаю
роспись по телу есть вид творчества
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)