Какая здоровская тема! :super: Вроде все сумки видела, но еще раз с удовольствием посмотрела. Сейчас придет Татьяна и наверное заполнит ее сразу на несколько страниц ;-)
Да-жда) Моя морская :super: Я как обрела - так и не расстаюсь с ней :super: Она вроде маленькая, но такая вместительная :super: И ткань приятная :super: Очень :super:
Да последние Клеомины сумки очень хороши. Хотелось бы в подробностях разглядеть. Девочки, те из вас, кто является счастливым обладателем рукодельных сумочек, не только Таниных, но и других авторов, если вы придете на традиционный
летний обмен возьмите их с собой. Вы похвастаете-мы полюбуемся. :-)
Классная тема!!!! :hi:
Жаль, что мне она только для облизывания. :weep::weep::weep:
Цитата: От пользователя: timorin
Ириш, ты тоже много сумок тут дарила, давай выкладывай!!! :hi:
Цитата: От пользователя: Зайца
"Лесной эльф"
СКОРПИОООООШКАААААА!!!! :ultra::hi::hi::hi::-p
Цитата: От пользователя: Зайца
"Морской бриз"
:weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
Ну вот чего же она такая клевая-то?! :weep::weep::weep:
Эхь, под мои голубые брючки и белый топик она бы тааааааак подошка и таааак стильно смотрелась. :cool::weep::weep::weep::weep::weep:
Ушла завидовать еще неделю. :weep::-D
Цитата: От пользователя: malyapa
Да-жда) Моя морская Я как обрела - так и не расстаюсь с ней
Сумки для творчества мои уже выкладывали в других темах. По сравнению с сумками из новой темы они скромные. Вот буду шить сумки "для улицы",выставлю. Тем более мне Ирина-timorin ещё и мешок кожаных кусков подарила. Они тоже своей
очереди ждут.
А я можно похвастаюсь? :-o:-o (я очень люблю хвастаться :-o ) Я конечно уже показывала, но может кто-нибудь не видел? Я первый раз шила сумку, облазила весь инет, но нашла подходящую выкройку. Если кому надо вышлю ссылку. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)