Зашла по другому вопросу, поковырялась в теме "продажи март" и увидела.......картины из страз. Очччччень понравилось. Я кроме вышивание крестиком в жизни ничем не занималась.
Красотищщщща такая.
Поискала в Интернете технологию, ничего не нашла :-( Единственное, что нашла это картинки из
страз Сваровски (дорогое удовольствие).
Девочки, кто этим занимается? Поделитесь. Особенно интересно, как рисунок выкладывается
термоклеевые стразы: берете пинцетом, нагреваете над свечкой,прикладываете в нужное место
стразы холодной фиксации: все то же самое, только вместо свечки момент-гель или спец.клей двухкомпонентный (но с ним сложнее работать, т.к. схватывается моментально). в ОБИ продавался
в смысле? рисуете контур и по нему выкладываете. еще есть вариант для термоклеевых страз купить спец.липкую пленку, на которую выкладываются стразы вниз головой, а потом утюгом по пленке приклеиваются, но я такую пленку пока найти нигде не могу
может это монтажная пленка? она для наружки используется, для переноса фигур из цветной пленки на поверхности. Можно купить такую в студии 77 на ленина, где магазин подарки или в галерее 11 в цоколе
рисуете контур и по нему выкладываете. еще есть вариант для термоклеевых страз купить спец.липкую пленку, на которую выкладываются стразы вниз головой, а потом утюгом по пленке приклеиваются, но я такую пленку пока найти нигде не могу
ой,
да, я все-таки нашла в Интернете - девочка писала, только она не на пленку, а обычный клей-карандаш наносила на рисунок и стразы вниз головой клеила - тоже видимо не нашла пленку. Клей потом легко удаляется со страз.
а я просто под стекло клала рисунок ,и потихоньку, сначала клей наносила , а потом пинцетом стразы...))) советую клей момент "кристалл" он сохнет достаточно долго, можно, если что подправить)
я выкладывала тигра на новый год
отличный подарок получился) (':super:')
ОО, здорово, мечта научиться, спасибо, что написали, может когда нибудь время появится тоже так нарисую. А я только узоры из страз разноцветных делаю... может если время будет выложу фотки.... оцените :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)