поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Творчество  

Курсы флористики

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Курсы флористики   #26507  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, ищу желающих заниматься на курсах фитодизайна. если наберем группу, то все будет) В ближайшее время хочу
  |  Поделиться:  
Re: Курсы флористики   #26509  наверх
Автор: E_Orchid 
Дата:   

а какая цена? Можно в личку.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы флористики   #26511  наверх
Автор: Лёка_
Дата:   

И мне, и мне можно?! Сколько стоит, какой длины курс, что в результате?
  |  Поделиться:  
Re: Курсы флористики   #26565  наверх
Автор: Hanami
Дата:   

В общем, я все записала во время разговора.
Там есть 2 специализации: флорист-дизайнер по работе с живыми цветами, можно будет работать в цветочных салонах и флорист-дизайнер интерьера (оформлять помещения). Полный курс 27500 (150 часов), с можно набрать себе отдельных блоков, как я поняла (по 5500 каждый - 30 часов). Икебана, Букеты, Корзины, Свадебная флористика, Сухоцветы. Преподаватель говорит, что ей все время звонят из киосков и салонов цветочных спрашивают новых учеников для работы у себя после ее курсов. У меня знакомая у нее училась, говорит, что очень понятно объясняет, и атмосфера на занятиях творческая. И она кстати больше 3-4 чел не берет
Вот по времени - не понятно, нужно договариваться. Можно месяц каждый день учиться, а можно 2-3 раза в неделю. Мне бы удобнее 2-3- раза в неделю. Хотя с другой стороны, цветы ж живые, завянут при таких промежутках.
Вы хотите для себя или работать? Вам как по времени?
  |  Поделиться:  
Re: Курсы флористики   #26568  наверх
Дата:   

В результате свидетельство по специальности "флорист-дизайнер" и работа среди цветов гарантируется :-) Преподаватель обучила многих хозяек салонов, они ей постоянно звонят спрашивают вновь обученных для работы у себя
  |  Поделиться:  
Re: Курсы флористики   #26593  наверх
Автор: E_Orchid 
Дата:   

Что-то дорого! У нас в доме за 6000 вся эта красота за весь курс, плюс еще и цветочки они предоставляют!!!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы флористики   #26638  наверх
Дата:   

А сколько часов у вас в доме этот курс идет?
Я где ни узнавала, везде цена около 30 тыщ и более за курсы флористики
И чего дают после него?
Вы сами там были?
  |  Поделиться:  
Re: Курсы флористики   #26673  наверх
Автор: Лучинель
Дата:   

Девочки ну что за глупости? если вы идете на курсы в первую очередь для себя .А бумажки в наше время напечатать какие угодно можно. ;-) .
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы флористики   #26703  наверх
Дата:   

Я предпочитаю, чтобы в образовании, какое бы оно ни было (общее, высшее, дополнительное, профпереподготовка и др.), качество и полученные знания после этого подтверждались официальным документом. Я, например, закончила философский ургу (т.е. грубо говоря, училась для себя, а не для профессии) и мне нравится, что у меня есть об этом диплом :-)
И потом на курсы часто идут люди не только для себя, но и чтобы получить новую профессию и работать ;-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы флористики   #26708  наверх
Автор: Kre@tiff  (О пользователе)
Дата:   

Мне интересна тема "Сухоцветы", сходила бы. Интересно где это проходит и желательно чтоб не поздно.
  |  Поделиться:  
Re: Курсы флористики   #26831  наверх
Дата:   

На сухоцветы можно записаться, но сначала надо азы изучить - основы композиции, теории цвета, линии и др., иначе как без этог? Я напишу Вам подробнее в личку.
  |  Поделиться:  
Re: Курсы флористики   #27881  наверх
Дата:   

Вводный курс начинается на следующей неделе!!! Еще можно одного-двух человек
Желающие, присоединяйтесь! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Курсы флористики   #27942  наверх
Автор: Annyushk@
Дата:   

Очень заинтересовалась,но хочется посмотреть чему в итоге научат.
А может у вас есть фотографии ваших работ или работ сделанных на курсах?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы флористики   #27943  наверх
Дата:   

Фотографии можно посмотреть здесь
http://vkontakte.ru/club15218288
А скоро будет сайт :-)
  |  Поделиться:  
Re: Курсы флористики   #27977  наверх
Автор: Annyushk@
Дата:   

А вот меня больше интересует не букеты составлять, а делать более масштабные работы, для интерьера, это входит в программу?
  |  Поделиться:  
Re: Курсы флористики   #28316  наверх
Дата:   

Да, преподаватель на этом как раз и специализируется. Но все равно сперва надо пройти начальный курс и флористический коллаж как минимум: там даются разные техники и основы цвета, композиции
  |  Поделиться:  
Re: Курсы флористики   #28658  наверх
Дата:   

первый курс уже прошел, Икэбана. Даже что-то получается!!!! :super:
  |  Поделиться:  
Re: Курсы флористики   #30794  наверх
Автор: Annetta25
Дата:   

Я не поняла - ты уже прошла обучение или еще нет?Мне бы хотелось работать в цветочном салоне, но без свидетельства практически нигде не берут, как можно связаться с преподавателем? Летом удобно учиться , т. к .цветуы можно покупать у бабушек или нарвать в саду.
  |  Поделиться:  
Re: Курсы флористики   #31047  наверх
Дата:   

Я прохожу курсы частями по темам, сразу полностью из-за работы не получается( Прошла вводный курс с икебаной вместе и флористический коллаж, все по 30 часов, в июне собираюсь на букеты. Собственно, тоже по этой же причине, что цветы можно брать в альтернативных источниках и подешевле)
Контакты преподавателя скину в личку.
  |  Поделиться:  
Re: Курсы флористики   #31142  наверх
Автор: Annetta25
Дата:   

спасибо за сообщение. Попробую связаться с преподавателем, Т.К. я свободна как раз с конца июня и весь июль.
  |  Поделиться:  
Re: Курсы флористики   #31171  наверх
Дата:   

Я прошла обучение по Икебане, хотела бы продолжить. Скажите когда будет проходить дальнейшее обучение?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода