Желающие есть?! ;-)
Участвуют все зарегистрированные пользователи форума е1, Заявку шлём мне в ЛС, с указанием ФИО, адреса с индексом № телефона, даты рождения! А также, что Вы категорически не любите и Вам не хотелось бы в качестве подарка, а так же кратко о "себе": Ваши увлечения, планы,
мечтания, перечислите домочадцев/если таковые имеются/
Участники принимаются на любом этапе!
В следующем посте публикуется список участников с указанием даты рождения!
За три месяца до дня рождения, методом научного тыка, выбираем обязательного ДАРИТЕЛЯ и я
тайно сообщаю ему об этом. В голосовании может поучаствовать любой пользователь первым прочитавший пост с номерами, нужно будет выбрать один ? и сообщить его в следующем посте.За месяц до дня рождения "Обязательный ДАРИТЕЛЬ" должен отчитаться передо мной (на почтовый ящик) о состоянии подарка, за
две недели должен отправить подарок ИМЕННИНИКУ /если доставка связана с почтой либо с транспортной компанией/ и предоставить мне информацию о посылке (копия/фото квитанции или хотябы номер почтового отправления). Если именинник проживает в одном с Вами городе нужно сообщить мне вид доставки
подарка.. Другие участники также могут подготовить свои подарки (необязательные дарители) в этом случае за месяц до дня рождения запрашиваете у меня адрес очередного именинника.
ИМЕННИНИК при получении, в течении 48 часов выкладывает фотоотчёт!!!!! И мы радуемся за него и вместе с
ним!
ИМЕННИНИК до последнего не знает от кого и сколько подарков он получит.
Форс -мажор. Если таковой случается, коллективно обсуждаем и принимаем решение. Предупредить участников о критической ситуации нужно не позднее чем за три месяца до СВОЕГО дня рождения!
Подарок: Всё что Вы умеете сделать сами! Абсолютно в любой технике ;-)
Сопроводительные приятности: как полезные штучки для творчества, тела и души...так и рукотворные /что будет особо приятно!/ в этом случае указать что именно является подарком, так как именно он будет выставлен в
галерею.
Галерея будет постоянно пополнятся за счёт осчастливленных Именинников
Счастливые именинники НЕ ИМЕЮТ права выйти из игры не став дарителями!!!!!!!!!
ну началосььььььььь :manyak:
и хочется и колется :cool: где время то взять :ultra:
думаааюююю :weep:
Таня, тебе отдельный респект за смелость для второго круга :-D
Очень достойный составчик подбирается :-D . Вот ведь зарекалась уже у игры играть, но тут не могу отказать себе в удовольствии. Не претендую на подарок в 2014г., согласна на 2015г., чтобы никто не торопился. Таня, это возможно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)