Я сразу прошу модератора меня не банить. С моей стороны рекламы не будет никакой.
Я просто хочу обсудить вот что: мечтаю в моем Интернет-магазинчике открыть категорию hand made, но если честно, не знаю с чего начать.
Как это все делается, примерно понятно, но с чего
начать..................
Люди с работами потянуцца только если у Вас на сайте пойдут реальные продажи, а для этого важно привлечь в первую очередь потенциального покупателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многие рукодельники продают свои работы через
интернет и уже имеют своих клиентов. Так они их Вам не отдадут! Так что Ваш вопрос не уместен! Будет сайт, будете хотя бы и здесь искать рукодельников, которые захотят у Вас выставляться!!!
здесь можно
но тут вопрос - а зачем? мастер и сам может продать, отдавать на реализацию людям - риск, выкупать - риск для продавца
на самом деле обсуждались темы такие
недавно, но толку от них было чуть
для начала изучить все предложения подобного рода, на мой личный взгляд, например, работают только те, где мастер сам свое продает, но тут уж я не специалист, может и не так
потом стандартно - определиться с целевой аудиторией,
соответсвенно с ценовой политикой и начинать наводить мосты с подходящими авторами
1.) найти мастеров
2.) договориться о цене, подписать нужные документы
3.) сделать красивые фотки их работ
4.) разместить фотки+ цена+описание на сайт магазина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)